Филе ягненка c сухофруктами и шерри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сухофрукты залить кипятком, дать настояться минут 30.

Филе ягненка нарезать на средние кусочки, поперчить, посолить и подрумянить на оливковом масле в раскаленной сковороде-соте.

Когда мясо немного подрумянится, в сковороду добавить нарезанный лук, слегка припустить, затем - муку , всё постоянно помешивать на среднем огне.

Постепенно влить в сковороду бульон (или просто воду) хорошенько помешивая, а после добавить шерри, довести до кипения, затем добавить нарезанные сухофрукты, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне минут 15-20, в самом конце добавить сливок, минутка-две и готово! Отлично сочитается с рисом.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе ягненка c сухофруктами и шерри: шаг 1Филе ягненка c сухофруктами и шерри: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
04.11.2009 01:02
Ответить
О, я первая!!! Татьяна примите первую и далеко не последнюю пятёрку за рецепт! :) 55
варуник
04.11.2009 02:17
Ответить
Ароматы какие!! Делала баранину с черносливом-очень понравилось! Надо уходить с сайта,а то тянет к холодильнику....:)
natasha76-07
04.11.2009 04:10
Ответить
Вау! 555!
алёнушка777
04.11.2009 05:13
Ответить
Очень вкусно...правда я не пробовала ягнёнка ...Но так аппетитно!!! 555 :)
шуш
04.11.2009 05:13
Ответить
Красота и вкуснятиность!!!! 5+55+
sister_chaos
04.11.2009 05:24
Ответить
super!
ирусик-88
04.11.2009 08:30
Ответить
Лучше на такие рецепты не смотреть сразу кушать хочется!55555555+
passion1963
04.11.2009 12:05
Ответить
Тань, поразила прямо в сердце!!! ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
alyakeyk
04.11.2009 13:42
Ответить
Великолепный рецепт!!!55555555!Шерри ,конечно,заменю :)
johnny
04.11.2009 18:17
Ответить
Как живописно!
zmija
04.11.2009 20:49
Ответить
ой, за рецепт вам огромная 5! хотела картинку вставить и не получилось! :(
natapit
05.11.2009 00:06
Ответить
класс!555!
utro8
05.11.2009 01:14
Ответить
Аппетитно!55555
katechka
05.11.2009 13:26
Ответить
браво!!! браво!!! 55555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели