Цыпленок "ала дьяболо"

Фото к рецепту: Цыпленок "ала дьяболо"

Итальянская

2

Не определен

5925

27

52

02 ноября 2009, 02:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу вымыть, обсушить. С помощью ножниц разрезать грудную кость посередине. Положить курицу на разделочную доску спинкой вверх и отбить, так, чтобы тушка стала достаточно плоской.

Перец чили измельчить, удалив семена. Сок лимона смешать с растительным маслом, перцем, посолить, поперчить и тщательно взбить венчиком до изменения цвета.

Маринадом натереть курицу и оставить мариноваться на 1 час.

Курицу вынуть из маринада и не вытирая, обжарить на сковороде по 6 минут с каждой стороны (без добавления масла).

Курицу переложить в форму для запекания.

Лук, чеснок и петрушку измельчить в блендере, добавить сливочное масло и взбить в однородную массу.

Распределить смесь по всей поверхности курицы.

Поместить форму с курицей в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 гр.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок "ала дьяболо": шаг 1Цыпленок "ала дьяболо": шаг 2Цыпленок "ала дьяболо": шаг 3Цыпленок "ала дьяболо": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

жаворонак
02.11.2009 02:22
Ответить
отлично
gmarina
02.11.2009 02:24
Ответить
Честно скажу, не отказалась бы от курочки такой!
варуник
02.11.2009 02:39
Ответить
Ух! Какой...ммм...растопыренный красавец:):)!
рафаэлла
02.11.2009 03:08
Ответить
Как ярко!5!
alyakeyk
02.11.2009 03:23
Ответить
Цыплёнок отличный,но название мне не "очень" :) 555!
tamarik_80
02.11.2009 03:26
Ответить
Спасибо за отзывы :) а название из источника. Нам было ччень вусно :)
alinabel
02.11.2009 03:30
Ответить
Ленка, ты меня для это позвала сюда.. чтобы мы слюнями захлебнулись?... ;) Ты своего добилась, аппетит разыгрался не на шутку! Ждем в гости с данным цыпленком!
kisochka
02.11.2009 03:47
Ответить
Яркий,ароматный! 5!
Ответить
Чрезвичайно аппетитная курица!5
chef
02.11.2009 03:53
Ответить
Замечательная курочка! Вкусно и ярко 55555+
ирусик-88
02.11.2009 04:09
Ответить
Как аппетитно кура выглядит супер!!5555+
Nathalya
02.11.2009 04:09
Ответить
очень классный куренок вас получился!
Steblik
02.11.2009 04:17
Ответить
Очень аппетитно! и остренько!:)
tamarik_80
02.11.2009 04:24
Ответить
Как не странно...но не остро получилось...я бы еще перчика положила :)
tatjana70
02.11.2009 04:32
Ответить
думаю вкусно. 5555 но было у нас на сайте Ципленок табака или Ципленок тапака ну очень вкусно. вам всем 5555 но когда захочем искать рецепт потеряемся в страницах. так как не выставляете вариантом. а ваши все варианты заслуживают внимания чтобы их каждый день очень очень долго пробовать. молодцы .
natapit
02.11.2009 05:02
Ответить
да. не хочется.чтобы хороший рецепт потерялся!555!
tamarik_80
02.11.2009 05:10
Ответить
Но это не цыпленок-таб(п)ака. Схожесть только в подаче. Поэтому и не вариант! А чтобы не потерялся рецепт...так добавьте в избранное :)
тётя маша
02.11.2009 10:17
Ответить
Знаем и уважаем такую курочку. 5
krion
02.11.2009 10:41
Ответить
Хм. Интересно. 5 А как переводится? Дьвольский цеплёнок?
elitna
02.11.2009 12:15
Ответить
уважаю ...:) 5
dumka2003
02.11.2009 12:35
Ответить
ааааааааааааа Давно ищу такой рецепт. Спасибо.+10
манюша
02.11.2009 12:54
Ответить
Очень аппетитное фото! 5
passion1963
02.11.2009 13:19
Ответить
вау!!! ай да цыпленок!!!!
ната777
02.11.2009 14:46
Ответить
5.Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
vicus
02.11.2009 15:29
Ответить
Отличная курочка!
utro8
05.11.2009 02:07
Ответить
Аппетитная курочка!5555
алёнушка777
05.11.2009 02:39
Ответить
Очень аппетитная вкусность! Конечно 555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru