Вертуны
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто и поставить на 30 мин. в тепло.Затем тесто разделить на 5 частей.Каждую часть раскатать и разрезать на 8 частей.На широкий край положить варенье(густое)и закрутить.Отдельно растопить в чашке 100гр. масла.И отдельно насыпать в чашку сахара.
Каждый вертун обмакнуть в масле и в сахаре. Печь при 200г. примерно 15 мин.
Дополнительная информация
Я делала с 3 начинками.Варенье, орехи ,изюм.Тесто очень вкусное,мягкое.Попробуйте.Приятного Аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить01.11.2009 23:22
Хорошенькие получились.5!
рафаэлла
Ответить01.11.2009 23:22
Хорошенькие получились.5!
sss5
Ответить02.11.2009 00:04
Спасибо.
natapit
Ответить02.11.2009 00:53
вкусные вертуны!555!
chef
Ответить02.11.2009 03:31
Красавцы какие 55555+
sss5
Ответить02.11.2009 20:56
Очень приятно,спасибо всем большое.
hostaz
Ответить03.11.2009 00:30
вкусные555
avise
Ответить06.04.2011 03:43
красивые!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты