Окорочка кролика в лимонном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр и яблоко потереть на терке. Чеснок мелко порезать или подавить. В сметану выдавливаем сок лимона, добавляем яблоко, чеснок, хрен, сахар по желанию(1 ч.л.).
Масло разогреть на сковороде, окорочка обмазать полученной сметанной смесью и обвалять в смеси панировочных сухарей и сыра, Обжарить с двух сторон, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 20, если нужно, добавить немного воды. В сметанную смесь добавляем муку, вымешиваем. Кролика солим по вкусу, можно добавить приправы по желанию (я не добавляла) и заливаем сметанной смесью. Тушим на небольшом огне до желаемой мягкости.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Я нашла на сайте несколько рецептов приготовления кролика. В моем рецепте есть что-то общее и что-то разное с каждым из них(в компонентах, в способе приготовления), поэтому прошу считать мой рецепт вариантом ко всем остальным. Розовый цвет в моем варианте получился потому, что я использовала хрен со свеклой.