Лодочки из цуккини

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть кабачки, разрезать каждый вдоль пополам, чтобы получились лодочки. Аккуратно ложкой вынуть мякоть, порубить ее ножом.

Лук мелко нарезать, натереть на крупной терке морковь. Помидор ошпарить горячей водой, снять кожицу, нарезать. Все измельченные овощи вместе с мякотью кабачков потушить. Посолить, поперчить по вкусу. В конце тушения добавить кусочки хлеба, перемешать.

Натереть сыр на крупной терке, добавить в овощную массу, перемешать, выключить огонь.

Лодочки посолить, наполнить овощной массой.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее лодочки. Добавить немного воды.

Запекать 40-45 минут в духовке, нагретой до 180 гр.

Лодочки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

baroc345
25.10.2009 21:05
Ответить
А кусочки хлеба какого размера долны быть?
Ответить
Спасибо за оценки :) Кусочки хлеба средней толщины
chemicolya
25.10.2009 21:40
Ответить
Знаю, что очень вкусно! С удовольствием такие готовлю, но с мясным фаршем.555
wally
25.10.2009 22:31
Ответить
Я тоже такие делаю! Очень вкусные!555!
bagira13782006
26.10.2009 00:46
Ответить
замечательные лодочки! 555+
nira60
26.10.2009 23:23
Ответить
55!аппетитно!
masha2907
15.11.2009 04:18
Ответить
Вкусно и симпатично!
Ответить
Спасибо :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели