Солянка с краснокочанной капустой

Пошаговый рецепт приготовления

Красную капусту порубить тонкой соломкой, залить кипятком, добавить приправы и оставить не меньше, чем на час.

Квашеную капусту и огурцы промыть и порезать. Морковь натереть на терке, остальные компоненты порезать как нравится.

Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук. Сливаем воду с красной капусты, капусту добавляем к луку, добавляем квашеную капусту, соль по вкусу, сахар и тушим под крышкой на среднем огне минут 10.

Добавляем остальные компоненты( морковь, яблоки, перец, фенхель, огурцы), все перемешиваем, тушим еще 10 минут, пробуем, корректируем соль-сахар. Если капуста кажется вам жестковатой, потушите еще, мне этого времени хватило. Вот и все.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Солянка с краснокочанной капустой: шаг 1Солянка с краснокочанной капустой: шаг 2Солянка с краснокочанной капустой: шаг 3Солянка с краснокочанной капустой: шаг 4Солянка с краснокочанной капустой: шаг 5Солянка с краснокочанной капустой: шаг 6Солянка с краснокочанной капустой: шаг 7

Дополнительная информация

Приправы (эти или другие, какие вам больше нравятся) кладите понемногу, у меня особенно это относится к корице, розмарину и тмину. Аромат от них должен быть не агрессивным, а слабым, может быть только намек на аромат. Если в этот гарнир добавить вредные сосиски или тушеное мясо, получим полноценное второе блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
25.10.2009 17:17
Ответить
вкусо 555!
natapit
25.10.2009 17:35
Ответить
ой.а я очень люблю с вредными охотничьими сосисками и пивом!!!555!
ната777
25.10.2009 18:17
Ответить
Я тоже с пивом. Спасибо.5.
johnny
25.10.2009 18:36
Ответить
Ой, как мне понравилось!
alyakeyk
25.10.2009 18:57
Ответить
Будто бы пообедала,а "глаз" остался!555555! Овощи,приправы -ну очень ароматно!
flame136
25.10.2009 19:08
Ответить
Люблю капусту в любом виде!Молодец!5+
манюша
25.10.2009 19:11
Ответить
Я бы тоже со "вредными" охотничьими колбасками предпочла!
salamandraaaa
25.10.2009 21:04
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !
salamandraaaa
25.10.2009 21:05
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !
naumovec
25.10.2009 21:37
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо
vicus
25.10.2009 22:38
Ответить
Очень интересный, ароматный!
шуш
26.10.2009 00:15
Ответить
Танечка, какой вкусный и интересный гарнир - обязательно попробую!!!! 5+5+5+5+5+
utro8
26.10.2009 03:28
Ответить
Вкусненько!55555
chef
26.10.2009 04:03
Ответить
Татьяна, очень интересная солянка! Представила вкус-красота!!! 55555+
ирусик-88
26.10.2009 05:56
Ответить
Ой как захотелось ммммммм!Отличная соляночка!!!5555+++
mama tasi
21.12.2010 20:13
Ответить
Люблю солянку! готова есть её три раза в неделю :) а особенно ценно, что тут смесь с квашенной капустой *THUMBS UP* 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели