Сырный торт с ветчиной и грибами

Фото к рецепту: Сырный торт с ветчиной и грибами

Домашняя

55 мин.

8

Не определен

7605

21

63

20 октября 2009, 18:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Переложить хлебцы в пакет, завязать его и тщательно измельчить с помощью скалки. Пересыпать крошки в миску.

Подогреть масло до комнатной температуры, добавить к хлебцам. Хорошо перемешать.

Разъемную форму для торта застелить листом пергамента . Сверху выложить хлебную массу и уплотнить. Поставить в холодильник на 15 мин.

Кресс-салат вымыть, обсушить и измельчить.

Растворить в небольшом количестве воды желатин. Прогреть, не доводя до кипения. Остудить и процедить.

Кресс-салат и половину желатиновой смеси добавить к сыру и перемешать.

Сырную массу выложить в основание торта поверх хлебцев.

Грибы нарезать пластинами, ветчину - полосками. Лук очистить и измельчить.

Масло разогреть. Лук обжарить лук до золотистого цвета. Добавить ветчину с грибами, обжаривать еще около 5-7 минут. Посолить по вкусу.

Сливки взбить в густую пену. Добавить к ним оставшийся желатин. Выжать сок половины лимона. Добавить хрен и смесь ветчины, грибов и лука. Перемешать, выложить в форму на сырную начинку, поставить в холодильник на 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Сырный торт с ветчиной и грибами: шаг 1
2. Переложить хлебцы в пакет, завязать его и тщательно измельчить с помощью скалки. Пересыпать крошки в миску.
Сырный торт с ветчиной и грибами: шаг 2
3. Подогреть масло до комнатной температуры, добавить к хлебцам. Хорошо перемешать.
Сырный торт с ветчиной и грибами: шаг 3
4. Разъемную форму для торта застелить листом пергамента . Сверху выложить хлебную массу и уплотнить. Поставить в холодильник на 15 мин.
Сырный торт с ветчиной и грибами: шаг 4
5. Кресс-салат вымыть, обсушить и измельчить.
Сырный торт с ветчиной и грибами: шаг 5
6. Растворить в небольшом количестве воды желатин. Прогреть, не доводя до кипения. Остудить и процедить.
Сырный торт с ветчиной и грибами: шаг 6
7. Кресс-салат и половину желатиновой смеси добавить к сыру и перемешать.
Сырный торт с ветчиной и грибами: шаг 7
8. Сырную массу выложить в основание торта поверх хлебцев.
Сырный торт с ветчиной и грибами: шаг 8
9. Грибы нарезать пластинами, ветчину - полосками. Лук очистить и измельчить.
Сырный торт с ветчиной и грибами: шаг 9
10. Масло разогреть. Лук обжарить лук до золотистого цвета. Добавить ветчину с грибами, обжаривать еще около 5-7 минут. Посолить по вкусу.
Сырный торт с ветчиной и грибами: шаг 10
11. Сливки взбить в густую пену. Добавить к ним оставшийся желатин. Выжать сок половины лимона. Добавить хрен и смесь ветчины, грибов и лука. Перемешать, выложить в форму на сырную начинку, поставить в холодильник на 2 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
20.10.2009 19:10
Ответить
Как вкусненько с крессом, он такой остреньктй обожаю его!
mama tasi
20.10.2009 19:13
Ответить
Аппетитная закусочка! 5
lianaaa
20.10.2009 19:20
Ответить
Супер!!!!5555555
ya-xont
20.10.2009 19:34
Ответить
Отлично! Красивое фото!
naumovec
20.10.2009 19:33
Ответить
Красота! 555555555
dumka2003
20.10.2009 19:37
Ответить
вкусно, но для меня сложно в приготовлении.555
ната777
20.10.2009 19:48
Ответить
5. Очень интересный рецепт. Спасибо.
ююю
20.10.2009 21:00
Ответить
Супер! 5+
vard
20.10.2009 21:06
Ответить
Браво.Мне тоже этот торт понравился.Вы меня опередили.5+++++++++
лемонтия
20.10.2009 21:34
Ответить
Отличная закуска 555
ialo
20.10.2009 21:53
Ответить
интересный рецепт! 555
irina90-60-90
21.10.2009 15:30
Ответить
ОТЛИЧНО:)
utro8
21.10.2009 17:32
Ответить
Вкусно!55555
chef
21.10.2009 20:27
Ответить
Отличная вкусность! 55555+
wally
22.10.2009 00:02
Ответить
Как аппетитно! 555!
Ответить
Настя! Ну наконец-то!! С кулинарным дебютом!!
Ответить
Ой, посмотрела сколько калорий в тортике, мамочки!! Колись, много слопала?
frau dod
23.10.2009 16:36
Ответить
хыхы, каллорий и правда много. а сама не скушала ни кусочка)) да лан, Свет, какой тут дебют - старье выставляю)) спасибо всем за теплые слова
Ответить
А чего на конкурс не выставишь? Там пошагово как раз надо!
vicus
06.11.2009 01:00
Ответить
Вкусно и интересно!
cus-pus
06.11.2009 12:18
Ответить
Надо будет ВАШ тортик попробовать ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru