Куриные рулетики в фисташковой корочке (rollata in crosta di pistacchi)

Фото к рецепту: Куриные рулетики в фисташковой корочке (rollata in crosta di pistacchi)

Итальянская

6

Не определен

9563

43

94

15 октября 2009, 04:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки положить на пищевую плёнку,накрыть также пищевой плёнкой

Платтировать грудки с помощью скалки,до толщины 1 см

Оторвать большой лист бумаги для выпечки

На бумагу разложить отбитые грудки немного внахлёст,чтобы получился большой прямоугольник,размером 20см х 30см

Мясо поперчить из перечной мельницы,не солить

Поверх мяса уложить плотно,внахлёст кружочки мортаделлы

Сверху щедро посыпать измельчённой петрушкой

С помощью бумаги свернуть всё в рулет,прижать слегка руками,зафиксировать шпагатом или шнуром

Свёрнутый рулет слегка присолить и поперчить

Измелчённые фисташки смешать с молотым миндалём

Рулет хорошенько обвалять со всех сторон в фисташковой смеси

Жаропрочную форму смазать оливковым маслом и положить в неё рулет

Налить в форму два саткана вина,посыпать рулет оставшимися после обваливания фисташками и положить на рулет пару веточек тимьяна

Печь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 35,до подрмяненной корочки

Готовый рулет вытащить из духовки,дать 5 минут постоять и слегка остыть,затем разрезать на маленькие рулетики

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулетики в фисташковой корочке (rollata in crosta di pistacchi): шаг 1Куриные рулетики в фисташковой корочке (rollata in crosta di pistacchi): шаг 2Куриные рулетики в фисташковой корочке (rollata in crosta di pistacchi): шаг 3Куриные рулетики в фисташковой корочке (rollata in crosta di pistacchi): шаг 4Куриные рулетики в фисташковой корочке (rollata in crosta di pistacchi): шаг 5Куриные рулетики в фисташковой корочке (rollata in crosta di pistacchi): шаг 6Куриные рулетики в фисташковой корочке (rollata in crosta di pistacchi): шаг 7Куриные рулетики в фисташковой корочке (rollata in crosta di pistacchi): шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусно в горячем или тёплом виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
15.10.2009 04:24
Ответить
Ну что тут скажешь - деликатес! 5555555
yelenaishchuk
15.10.2009 04:24
Ответить
Очень симпатичные и думаю очень вкусные!Спасибо!
Nathalya
15.10.2009 04:33
Ответить
хороши!
рафаэлла
15.10.2009 04:32
Ответить
Выглядит потрясающе!
варуник
15.10.2009 04:40
Ответить
С фисташками еще не пробовала. Подумаю над этим... ПЯТЬ!
iamnastya
15.10.2009 04:43
Ответить
Просто изумительно!! Очень нравится!!
siyanie
15.10.2009 04:53
Ответить
Изысканный вкус! 5+!
двоечка
15.10.2009 04:58
Ответить
Только ПЯТЬ!
tatjana70
15.10.2009 05:11
Ответить
от коментариев воздержусь. Ну только 10
adalat
15.10.2009 05:13
Ответить
Вкусно 5555555555
шуш
15.10.2009 05:48
Ответить
Саш, красота и вкуснотища!!!!! 5+5+5++
ирусик-88
15.10.2009 08:48
Ответить
Объеденье!!!!!!!555555++++++
katty_r
15.10.2009 09:38
Ответить
мммммммм...как вкусно!!!55555
bart
15.10.2009 11:35
Ответить
Вкусно! 5+
svlux
15.10.2009 11:53
Ответить
Vugljadit potrjasaushe!!!!!!!100000000++++++++++++
натанат
15.10.2009 12:39
Ответить
555+++
jk0580
15.10.2009 12:49
Ответить
шикарное блюдо!!!! МОЛОДЕЦ!!!555
cus-pus
15.10.2009 12:50
Ответить
Шикарно 555.
chemicolya
15.10.2009 13:09
Ответить
Обожаю мясные рулеты, обязательно возьму такой рецепт себе в копилку! Спасибо за необыкновенный рецепт!5!
Inna_2107
15.10.2009 13:22
Ответить
Вкусно!
малурияна1978
15.10.2009 14:10
Ответить
здорово 55555555
vega
15.10.2009 14:26
Ответить
Очень красиво получилось! Аппетитно:)
sanny55
15.10.2009 15:33
Ответить
Очень красиво и вкусно. А фотки просто прелесть!
натаха
15.10.2009 15:43
Ответить
Шикарно выглядит! И вкусно!
ната777
15.10.2009 15:45
Ответить
Выглядит рулет отлично. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
strelec148
15.10.2009 16:06
Ответить
Саш, очень люблю твои рецепты....шедевр! 5
mama tasi
15.10.2009 16:54
Ответить
Фото заставило прочитать рецепт внимательно и сохранить его в памяти :) вот только вопрос, сколько силы и времени надо иметь, чтобы скалкой раскатать куриную грудку с пласт 1см??? Или это не так сложно как кажется? А с орешками это Вы здорово придумали 55555
fanny
15.10.2009 17:15
Ответить
О, какая красота! Фото, как будто из того самого кулинарного журнала!
rous
15.10.2009 17:59
Ответить
рулетище просто супер 5!
sister_chaos
15.10.2009 20:10
Ответить
ах,захожу на кулинар и столько позотива! Спасибо Вам за него!mama tasi:нет-нет,я не раскатывала,я била скалкой (правда,очень аккуратно,чтобы не поранить нежную структуру).
chef
15.10.2009 22:32
Ответить
Бесподобно!!! :) 55555+
mama tasi
16.10.2009 01:26
Ответить
Так вот что скрывалось под загадочным словом "ПЛАППИРОВАТЬ" грудинку! :)))) спасибо за разъяснение!
utro8
16.10.2009 04:54
Ответить
Изысканно, шикарно!!! Умничка!100+!!!!
gfh123gfh123
17.10.2009 00:53
Ответить
молодец!!5
кыш
17.10.2009 07:24
Ответить
Вкусно, красиво и просто, что нам и нужно! 5!
kulinarkat
09.11.2009 16:10
Ответить
Супппер!5!
ana2450@yandex.ru
15.11.2009 21:50
Ответить
Если посыпать сверху мортаделлы желатин 20грполучится супер 5+
gdindindon
26.12.2009 00:03
Ответить
Спасибо большое за рецепт! Единственное, что я положила рулет в форму и залила вином - получилось, что рулет практически полностью утоп в вине, это нормально?
sister_chaos
12.01.2010 19:10
Ответить
gdindindon: Вас,наверное,форма небольшого размера. Корочку будет сделать трудно,в остальном же не вижу проблемы,мясо со всех сторон напитается ароматом вина
sharona
10.02.2010 18:42
Ответить
Очень вкусно получилось спасибо, только вот фисташки сверху хотели подгореть, прищлось накрыть фольгой. Очень сочный и вкусный рулет
oulga
15.07.2010 15:46
Ответить
Прелесть какая!!!!! 55555!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6223527159330951.094
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru