Курочка под снегом
Приготовьте курочку под снегом с куриной грудкой, лимоном, помидорами, болгарским перцем, луком, картофельным пюре, сыром и зеленью. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт.
- лимон - 1 шт. - для маринада
- помидор - 2 шт.
- болгарский перец - 1 шт. (лучше желтый или зеленый)
- лук репчатый - 1 луковица
- картофельное пюре - 10-12 ст.л. (приготовлено из 2-3 крупных картофелин, 25 г сливочного масла и 1 яйца).
- сыр - 100 г
- майонез - 1 ст.л.
- зелень, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Филе 2-х куриных грудок разрезать поперек, чтобы получить 4 отбивные.
Замариновать их в соке лимона на 30 минут.
Отбить филе, добавляя при этом соль, перец, специи
На смазанный противень выложить 1 слой: отбивные
Выложить 2 слой: порезанные кольцами помидоры и репчатый лук, перец болгарский - соломкой или кубиками. Посыпать измельченной зеленью. Смазать небольшим количеством майонеза. Посыпать небольшим количеством тертого сыра (30 г)
3 слой: картофельное пюре: В готовое картофельное пюре добавить оставшийся тертый сыр. С помощью кондитерского шприца (или мешка) распределить пюре равномерно по всей поверхности.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
