Курочка под снегом

Фото к рецепту: Курочка под снегом

Домашняя

100 мин.

4

Не определен

14589

25

56

14 октября 2009, 23:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе 2-х куриных грудок разрезать поперек, чтобы получить 4 отбивные.

Замариновать их в соке лимона на 30 минут.

Отбить филе, добавляя при этом соль, перец, специи

На смазанный противень выложить 1 слой: отбивные

Выложить 2 слой: порезанные кольцами помидоры и репчатый лук, перец болгарский - соломкой или кубиками. Посыпать измельченной зеленью. Смазать небольшим количеством майонеза. Посыпать небольшим количеством тертого сыра (30 г)

3 слой: картофельное пюре: В готовое картофельное пюре добавить оставшийся тертый сыр. С помощью кондитерского шприца (или мешка) распределить пюре равномерно по всей поверхности.

Пошаговые фото рецепта

Курочка под снегом: шаг 1Курочка под снегом: шаг 2Курочка под снегом: шаг 3Курочка под снегом: шаг 4Курочка под снегом: шаг 5Курочка под снегом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ззвездочка
14.10.2009 23:36
Ответить
А курочка где?
masikch
14.10.2009 23:49
Ответить
а первый слой где?
chemicolya
14.10.2009 23:50
Ответить
Простите, сейчас все будет. У меня с сайтом проблемы: грузится плохо!
masikch
14.10.2009 23:52
Ответить
Спасибо. Вот и курочка и первый слой появились.Очень вкусно!!!!! 55555
mar33_33
15.10.2009 00:00
Ответить
Вкусно! 5
utro8
15.10.2009 00:07
Ответить
Вкусненько!55555
bagira13782006
15.10.2009 00:08
Ответить
Очень аппетитно! 555+
alyakeyk
15.10.2009 00:23
Ответить
555!Красиво пюре зарумянилось,как сыр!
lonestar
15.10.2009 00:30
Ответить
Извините,Ваша курочка (филе,точнее) выглядит очень аппетитно,но меня волнует вопрос времени запекания и температура.100-имеется ввиду 1 час 40 минут?Мне кажется,может и пригореть за такое время,если брать температуру-180-200 С....
chemicolya
15.10.2009 00:54
Ответить
100 минут имеется общее время приготовления! Из них 30 минут - маринование мяса. Предпочитаю выпекать при температуре 160 - 180 градусов!
lonestar
15.10.2009 01:05
Ответить
Cпасибо!!!! Теперь все понятно!!!!+5555555!!!!
natapit
15.10.2009 01:15
Ответить
очень аппетитно!555!
chef
15.10.2009 01:31
Ответить
Вкусная курочка :) 55555+
ната777
15.10.2009 01:41
Ответить
Отличная курочка. Спасибо.5.
jamiroquai
15.10.2009 01:50
Ответить
У Вас отличное и вкусное блюдо - не обращайте внимания на придирки! 5! А время запекания и последовательность слоев - это дело вкуса:каждая хозяйка по своему и сложит и зарумянит!
натанат
15.10.2009 01:57
Ответить
Быстро, вкусно!!!! С П С И Б О!
jk0580
15.10.2009 01:58
Ответить
и кто рэйтинг попортил((, очень даже хорошее блюдо!555
варуник
15.10.2009 01:59
Ответить
Хороший обед-ужин!
chemicolya
15.10.2009 02:12
Ответить
Спасибо, за хорошие отзывы и поддержку! Рейтинг попртили - наверное из зависти. Но меня это никак не огорчило, так как я участвую в написании рецептов не с целью получения хороших оценок, а чтобы делиться кулинарным опытом со всеми вами - коллегами!!! И мне очень нравится бывать на этом сайте. Как засяду, так выходить из сайта не хочется. Столько рецептов, столько идей. Столько интересных людей!
беленькая
15.10.2009 02:11
Ответить
И мне понравилось. 5!
рафаэлла
15.10.2009 02:26
Ответить
Надо же, сайт тормозил, оказывается мой комментарий не отобразился. Отличная курочка.
шуш
15.10.2009 04:12
Ответить
Очень вкусно и красиво!!! 55555555
ирусик-88
15.10.2009 09:57
Ответить
Атличная запеканочка! Аппетитная подача такая что не хочеться уходить не попробов!55555+
севуля
16.10.2009 05:01
Ответить
555! Классная запеканочка!
chemicolya
17.11.2011 22:20
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru