Яблочные маффины на кислом молоке

Фото к рецепту: Яблочные маффины на кислом молоке

Домашняя

Не определен

24611

43

61

14 октября 2009, 00:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком,добавить кокосовую стружку и перемешать.

Отдельно смешать муку,сахар,соль,разрыхлитель.

В другой миске взбить яйцо с молоком и растительным маслом.

Соединить обе части,вымесить с помощью миксера и добавить яблоки.

Тщательно размешать.

Заполнить подготовленные формочки на 2/3.

Смешать ингредиенты для посыпки.

На тесто не много нанести посыпки.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать маффины в течении 20 мин (проверить деревянной лучинкой,она должна быть сухой)

Приятного чаепития!!!!:)

Пошаговые фото рецепта

Яблочные маффины на кислом молоке: шаг 1Яблочные маффины на кислом молоке: шаг 2Яблочные маффины на кислом молоке: шаг 3Яблочные маффины на кислом молоке: шаг 4Яблочные маффины на кислом молоке: шаг 5Яблочные маффины на кислом молоке: шаг 6Яблочные маффины на кислом молоке: шаг 7Яблочные маффины на кислом молоке: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
14.10.2009 00:58
Ответить
Какой аппетитный кексик!!!!! 55555
sigma002
14.10.2009 01:01
Ответить
Маша! У меня целая тарелка! Угощайся!:)
Inna_2107
14.10.2009 01:03
Ответить
Вкусно получилось!
sigma002
14.10.2009 01:04
Ответить
Нам понравилось!
luat
14.10.2009 01:06
Ответить
я тоже такой кексик хочу :) 5555555555
sigma002
14.10.2009 01:07
Ответить
Пожалуйста! Угощайтесь!;)
ната777
14.10.2009 01:06
Ответить
Спасибо за рецепт.5. Очень вкусно. Взяла в копилку.
sigma002
14.10.2009 01:10
Ответить
Буду рада,если придется по душе.
ильинка
14.10.2009 01:11
Ответить
Какие лапусики!
sigma002
14.10.2009 01:12
Ответить
Спасибо!
johnny
14.10.2009 01:16
Ответить
Заманчивый маффин!
миска
14.10.2009 01:30
Ответить
очаровательно!
ya-xont
14.10.2009 01:56
Ответить
Хороший и нужный рецепт!
sigma002
14.10.2009 02:13
Ответить
Cпасибо!
tatianowna
14.10.2009 02:26
Ответить
Выпечка очень мне по вкусу. Слегка влажноватое тесто - то, что надо, да с яблочным ароматом... 5
sigma002
14.10.2009 02:28
Ответить
Точно шарлотка получилась.;)
siyanie
14.10.2009 02:43
Ответить
Красотули маффины! 5!
sigma002
14.10.2009 02:50
Ответить
Спасибо!
малурияна1978
14.10.2009 02:55
Ответить
вкусно 55555
Nathalya
14.10.2009 04:09
Ответить
умничка! и у меня всегда есть кислое молоко!
севуля
14.10.2009 04:17
Ответить
555! Классный пирог!
odessa1949
14.10.2009 04:36
Ответить
Замечательный рецепт, а уж молоко кислое у меня всегда имеется в наличии. 5!
иррез
14.10.2009 04:38
Ответить
Отличное использование кислому молоку!Забрала!
natapit
14.10.2009 04:41
Ответить
ммм...вкусно то как!555!
lonestar
14.10.2009 05:02
Ответить
Замечательные маффины!!!!! И готовятся без излишних наворотов!!!!! +++++55555
sweta1
14.10.2009 05:18
Ответить
здорово!5!
chef
14.10.2009 05:28
Ответить
У меня никогда не бывает кислого молока, но для такого повода куплю пакет и непременно "закислю" :) Скажите, вы формочки не смазывали жиром (бумажные)? Спасибо за рецепт. 55555+
шуш
14.10.2009 05:42
Ответить
Кристин, какие обалденно красивые маффины!!!! А аромат аж до меня дашёл!!! 5+5+5+5+5
ирусик-88
14.10.2009 10:01
Ответить
Хороши!!! В разрезе так ваобще -объеденье!5555+++
alyakeyk
14.10.2009 12:30
Ответить
Вкусненькие и аккуратные(люблю в капсулях)-55555555!
vega
14.10.2009 14:15
Ответить
Какие нежно-пышные!
natasha76-07
14.10.2009 17:21
Ответить
Я наверное на чай опоздала? Такие аппетитные маффинчики! 555!
irina-kolyshkova
14.10.2009 18:55
Ответить
МОЛОДЕЦ КРИСТИН!!!ХОРОШИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!555555555!!!
манюша
14.10.2009 20:17
Ответить
Кристин, я как всегда, к шапочному разбору! Очень соблазнительно! 555
druzhina
14.10.2009 22:15
Ответить
Бесподобные кексы. Большое спасибо.555!!!
ксюшка__2009
22.01.2010 22:01
Ответить
Вкуснятные маффинчики:)!!! У меня из данного кол-ва продуктов получилось 12шт. Большую половину сразу же слопали:)!!! Спасибо за рецепт:)!!! 55555
sigma002
23.01.2010 00:36
Ответить
Рада , что пришлись по вкусу!:)
юшуня
29.03.2010 03:46
Ответить
Обязательно испеку. Как раз кислое молоко стоит, целый пакет... Извините, что не в тему, а залежавшееся сливочное масло можно использовать куда-нибудь, например, в такую выпечку? Лежит целая пачка, жалко продукты переводить.
sigma002
29.03.2010 13:34
Ответить
Сливочное масло на много лучше в выпечку, чем маргарин. Поэтому используйте смело! Готовьте на здоровье!:)
юшуня
29.03.2010 23:18
Ответить
да вот срок годности у масла истек. оно какое-то сладкое стало, как маргарин
sigma002
30.03.2010 01:13
Ответить
НЕ переживайте, в выпечку пойдет!;)
majko
09.02.2011 23:21
Ответить
*BRAVO* вкуснотища невероятная!!! и проще некуда...
sigma002
10.02.2011 00:14
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru