Мой медовик

Фото к рецепту: Мой медовик
Домашняя30 мин.Не определен
3507626

Ингредиенты

  • 1яйцо,2 желтка, 0,5 ст. меда,200 гр. маргарина, мука, разрыхлитель
  • крем: 1 банка вареной сгущенки, 200 гр. сметаны 25%

Пошаговый рецепт приготовления

тесто: яйцо, желтки, мед взбиваем,на терке трем пачку маргарина:перемешиваем,добавляем муку просеянную с 0.5 пачки разрыхлителя. Муки добавляем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам(примерно 3ст.). Форму смазываем маслом и выпекаем при 200гр. 5 мин. Если хочется, можно сделать 4 тонких коржа или 2 толстых. Взбиваем банку сгущенки, постепенно добавляя сметану, до тех пор пока крем не будет сметанной консистенции, не должно быть слишком жидко. Смазываем коржи кремом, сверху можно натереть на терке грецкий орех. Бока торта обсыпаем тертыми на терке обрезками с торта, если есть( если нет, то не страшно). Можно отдельно оставить кусочек теста, запечь его, когда остынет- натереть на терке и обсыпать торт.Поставьте торт на 30 мин. в холодильник, а потом можно подавать на стол!

Пошаговые фото рецепта

Мой медовик: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
севуля

555! Просто и вкусно!

alyakeyk
09.10.2009 16:51

Вкусно и крем очень подходит!555!

elenozka
09.10.2009 17:48

Люблю медовики! 555

setttler
09.10.2009 18:35

Рецепт, в общем-то, стандартный, но вот то что медовик можно делать из толстых коржей, для меня откровение. Всегда пекла из 10-12 тоненьких, теперь буду знать, что можно процесс ускорить когда времени нет или просто лень возиться! 5!

ксения1973

Крем хорош,но я лучше потружусь и спеку 10 коржей,не уважаем мы сухие тортики. А Вам за старание 5

chef
10.10.2009 00:44

Просто и очень вкусно! 55555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты