Грудинка свиная фаршированная

Ингредиенты

  • грудинка свиная куском 2-2,5 кг
  • капуста 500-600 г
  • яблоки кислые, зелёные 2-3 шт
  • лук 2шт
  • сливочное масло 2 ложки
  • вода 1 ст.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку вымыть, перерезать косточки поперёк, крайние не трогать, сделать ножом с обеих сторон между косточками и мясом отверстие-карман.

Капусту нарезать мелкими квадратиками, посолить и отжать.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать и смешать с капустой.

Масло растопить, полить капусту с яблоками, перемешать. Начинка готова.

Заполняем карман начинкой, надрез зашить нитками, (я стянула бинтами.)

Грудинку посолить со всех сторон, посыпать мелко нарезанным луком и положить на противень или сковороду, влить стакан воды и зажаривать в духовке 2,5-3 часа, до тех пор , пока в мясо не будет свободно входить вилка. Сверху я укрывала пекарской бумагой.

Готовое мясо достать, удалить нитки или завязки, нарезать вдоль на порционные куски, полить выделившимся соком и сервировать по своему усмотрению.

Пошаговые фото рецепта

Грудинка свиная фаршированная: фото шаг 1Грудинка свиная фаршированная: фото шаг 2Грудинка свиная фаршированная: фото шаг 3Грудинка свиная фаршированная: фото шаг 4Грудинка свиная фаршированная: фото шаг 5Грудинка свиная фаршированная: фото шаг 6Грудинка свиная фаршированная: фото шаг 7Грудинка свиная фаршированная: фото шаг 8Грудинка свиная фаршированная: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
06.10.2009 05:47
Ответить
отлично!
Babyfire
06.10.2009 06:19
Ответить
5+ :)
кыш
06.10.2009 07:18
Ответить
Аппетитно!!!
ирусик-88
06.10.2009 10:51
Ответить
Завидный кусочик!55555+
passion1963
06.10.2009 12:50
Ответить
отлично!
*маша*
06.10.2009 13:17
Ответить
Как вкусно 55555555
снежинка 5
06.10.2009 13:20
Ответить
вкуснятина.5555
lillit1
06.10.2009 13:43
Ответить
аппетитное мяско 555!
ya-xont
06.10.2009 14:35
Ответить
Супераппетитное мяско!
варуник
06.10.2009 15:55
Ответить
И мне понравилось!
алёнушка777
06.10.2009 16:30
Ответить
Как моя мама обожает такое дело...Показала...555!!!...!!!
nikachka
06.10.2009 16:33
Ответить
вкусное мяско с оригинальной начинкой!!
suworowa
06.10.2009 16:37
Ответить
Спасибо всем, рада встрече с вами
dik723
06.10.2009 17:12
Ответить
Шикарно! Не понял только как карман сделать.Ребра не мешают?
natasha76-07
06.10.2009 18:19
Ответить
Ох и обьедение! 555!
suworowa
06.10.2009 19:30
Ответить
dik723\ У меня был кусок с 5 рёбрами, 3 из них я перерезала, \есть такие ножницы\, потом прорезала ножом прямо до шкуры, затем боковые стороны по середине под рёбрами разрез вправо и влево.
chef
07.10.2009 01:59
Ответить
Какая вкусная начинка. Отличный рецепт! 55555+
natapit
07.10.2009 02:13
Ответить
класс!555!
utro8
07.10.2009 04:53
Ответить
Очень вкусно!55555
MissJoker
25.06.2010 03:44
Ответить
очень вкусно)))
ak.constantin
12.10.2010 19:05
Ответить
ЭТО ,НАВЕРНОЕ,ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!*THUMBS UP*@}--}--
ak.constantin
12.10.2010 19:06
Ответить
СПАСИБООО !!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели