Свиная грудинка,фаршированная капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман.
Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями.
Этот фарш положить в грудинку и закрепить деревянными палочкам.
Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо, облить горячим маслом и жарить в заранее нагретой духовке в течении 1часа.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить12.07.2009 22:11
Я попробую куриную грудку. Спасибо за рецепт.5.
ya-xont
Ответить12.07.2009 23:13
Здоровенско!
antea
Ответить12.07.2009 23:26
Вкусно.5!
strelec148
Ответить13.07.2009 00:06
к пивку...супер! 5
шуш
Ответить13.07.2009 04:30
Вкусненько!!!
555
мостик
Ответить14.07.2009 06:10
Вкусно! 5!
katechka
Ответить28.07.2009 15:59
прекрасный рецепт. очень вкусно и сочно 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты