Свиная грудинка,фаршированная капустой

Ингредиенты

  • 1 кг грудинки (целым куском)
  • 500 г квашенной капусты
  • 3-4 головки лука
  • 2 ст.л. толченых сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман.

Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями.

Этот фарш положить в грудинку и закрепить деревянными палочкам.

Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо, облить горячим маслом и жарить в заранее нагретой духовке в течении 1часа.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свиная грудинка,фаршированная капустой: шаг 1Свиная грудинка,фаршированная капустой: шаг 2Свиная грудинка,фаршированная капустой: шаг 3Свиная грудинка,фаршированная капустой: шаг 4Свиная грудинка,фаршированная капустой: шаг 5Свиная грудинка,фаршированная капустой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
12.07.2009 22:11
Ответить
Я попробую куриную грудку. Спасибо за рецепт.5.
ya-xont
12.07.2009 23:13
Ответить
Здоровенско!
antea
12.07.2009 23:26
Ответить
Вкусно.5!
strelec148
13.07.2009 00:06
Ответить
к пивку...супер! 5
шуш
13.07.2009 04:30
Ответить
Вкусненько!!! 555
мостик
14.07.2009 06:10
Ответить
Вкусно! 5!
katechka
28.07.2009 15:59
Ответить
прекрасный рецепт. очень вкусно и сочно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru