Ленивые рыбные биточки
Ингредиенты
- мороженный минтай (филе) - 700 гр
- крупный картофель - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- яйца - 3 шт
- мука
- соль
- перец, рыбная приправа
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разморозить и порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить.
Картошку и лук почистить, натереть на крупной терке.
Яйца взбить с небольшим кол-вом соли.
Добавить натертые лук и картошку.
Яичную смесь перемешиваем с рыбой и добавляем муки до густоты оладий.
И жарим, как оладьи:
Выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.
С любым соусом и с любым гарниром - приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить06.10.2009 04:29
Наталька, ну у тебя всегда такие вкусные рыбные блюда - супер! 5+!
siyanie
Ответить06.10.2009 04:33
И не ленивые совсем, а вкусные! 5!
Nathalya
Ответить06.10.2009 04:34
Олечка, просто в окрестных супермаркетах регулярные скидки то на кур, то на рыбу
рафаэлла
Ответить06.10.2009 04:34
Отличные биточки!
Nathalya
Ответить06.10.2009 04:35
спасибо!
снежинка 5
Ответить06.10.2009 04:34
И мне понравились! Очень апетитно выглядят.555
кыш
Ответить06.10.2009 04:37
Необычно, просто и вкусно!
utro8
Ответить06.10.2009 04:50
Аппетитно!55555
panama
Ответить06.10.2009 04:54
А вот у нас рыба дороговатая!)))
Nathalya
Ответить06.10.2009 05:25
cпасибо! (Оль, может смотаешься в гости к нам - перебьёшь оскомину? )
Babyfire
Ответить06.10.2009 06:01
Очень вкусный и хороший рецептик!!!
шуш
Ответить06.10.2009 06:22
Натуль, рецепт ни только простой , но и вкусный ДО БЕЗОБРАЗИЯ:-)!!!!!!Хочу в Одессу!
5+5+5+5+5+5+
suworowa
Ответить06.10.2009 06:29
Очень вкусно 555
castaneda2
Ответить06.10.2009 06:56
обязательно воспользуюсь. 5!
татьяна 55
Ответить06.10.2009 07:41
Классный рецептик!Спасибо,Наташа!55555
vega
Ответить06.10.2009 10:01
Люблю, когда так просто и вкусно.
ирусик-88
Ответить06.10.2009 10:56
Любимые биточки!!возбудили нездоровый аппетит!555+++
alyakeyk
Ответить06.10.2009 12:36
Три в одном,интересно и быстро-555!
titka
Ответить06.10.2009 13:04
Просто и вкусно!А для меня рыба в любом виде хороша!!! 5555
passion1963
Ответить06.10.2009 13:07
пятерочка!!!!!
lillit1
Ответить06.10.2009 13:50
какие по-домашнему вкусные биточки! 555!
ya-xont
Ответить06.10.2009 14:28
Думаю, что вкусно!
Nathalya
Ответить06.10.2009 14:35
не проблема: можно не только хотеть, но и сделать!
naumovec
Ответить06.10.2009 14:36
Отлично! Просто рыбные драники получились!
Nathalya
Ответить06.10.2009 14:38
спасибо!
иррез
Ответить06.10.2009 14:40
Вкусно!!!5555
Nathalya
Ответить06.10.2009 15:30
спасибо!
гетьмановна
Ответить06.10.2009 15:41
А я тоже так умею и люблю.555555555
katechka
Ответить06.10.2009 15:47
Здорово. Картофельные оладьи знала, кабачковые-знала, яблочные - тоже. Но до рыбных только ты додумалась Молодец 555
варуник
Ответить06.10.2009 15:47
Надо рыбный день устраивать! А то мясо да мясо... Наталь,отличные,бюджетные,вкусные биточки!!
krakazuka
Ответить06.10.2009 15:50
отличные биточки!
алёнушка777
Ответить06.10.2009 15:50
Всё гениальное просто...555!
Nathalya
Ответить06.10.2009 16:03
СПАСИБО!
Mil@_Mil@
Ответить06.10.2009 17:35
Вот такие мы хохлушки: умницы, красавицы, хозяюшки. ОТЛИЧНО! Очень интересный рецепт, кляр заинтерисовал.
Nathalya
Ответить06.10.2009 20:53
СПАСИБО!
миска
Ответить06.10.2009 21:31
а рыба успевает прожариваться? ведь не дожарить - опасно для здоровья может быть... или кляр подгорает.
манюша
Ответить07.10.2009 00:51
Вкусные какие! 555
chef
Ответить07.10.2009 01:50
Как вкусно вы поленились, Наталь 55555+
natapit
Ответить07.10.2009 02:42
хочу твоей рыбы!555!
Nathalya
Ответить07.10.2009 05:36
миска, вы абсолютно правы - обязательно надо хорошо прожаривать! Просто я уменьшаю огонь и по нескольку раз переворачиваю, кляр не горит! спасибо за хорошее уточнение!
Nathalya
Ответить07.10.2009 05:37
спасибо всем заглянувшим!
saharochek.lar
Ответить08.10.2009 00:35
Замечательно шоколадно и питательно! Отлично что без мясорубки!
Nathalya
Ответить08.10.2009 01:47
спасибо!
sigma002
Ответить12.10.2009 15:11
Наталья! Рецепт отличный!5555
Варёшка - Таня
Ответить16.10.2009 22:33
Сегодня готовила биточки.
Готовиться быстро, просто.
Мне не понравилось,что получилось как-то затянуто, клекло.Рыбка практически не чувствуется.Мне кажется много связки (картошка и мука)
В следующий раз попробую без картошки.
Не смотря на все выше сказанное биточки очень доступные, вкусные. Спасибо Вам за рецепт!
Nathalya
Ответить04.01.2010 18:56
"получилось как-то затянуто, клекло" - скорее всего до конца не прожарили! я выкладываю на горячую сковороду, а потом уменьшаю огонь, переворачиваю по 2-3 раза, и можно протыкать спичкой - сухая, как при выпечке
Nathalya
Ответить04.01.2010 18:57
спасибо заглянувшим!
citycitty
Ответить14.01.2010 11:05
Как вовремя я сюда попала! Смотрела на размороженные раскисшие тушки и думала, что бы такое с ними сделать? И тут попался этот рецепт. Еще пеку, пока не пробовала, но вид и запах просто м-м-м! Спасибо!
Nathalya
Ответить21.11.2010 19:17
multkino
Ответить19.03.2011 04:27
Супер, правда видел ранее точно "ленивые" там килька целиком шла, без головы. Но, вкусно очень получилось по Вашему рецепту.
Сделал все как написано.
Спасибки.
Nathalya
Ответить19.03.2011 18:43
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты