Ленивые рыбные биточки

Фото к рецепту: Ленивые рыбные биточки

Домашняя

Простой

6841

51

57

06 октября 2009, 04:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить и порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить.

Картошку и лук почистить, натереть на крупной терке.

Яйца взбить с небольшим кол-вом соли.

Добавить натертые лук и картошку.

Яичную смесь перемешиваем с рыбой и добавляем муки до густоты оладий.

И жарим, как оладьи:

Выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.

С любым соусом и с любым гарниром - приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые рыбные биточки: шаг 1Ленивые рыбные биточки: шаг 2Ленивые рыбные биточки: шаг 3Ленивые рыбные биточки: шаг 4Ленивые рыбные биточки: шаг 5Ленивые рыбные биточки: шаг 6Ленивые рыбные биточки: шаг 7Ленивые рыбные биточки: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
06.10.2009 04:29
Ответить
Наталька, ну у тебя всегда такие вкусные рыбные блюда - супер! 5+!
siyanie
06.10.2009 04:33
Ответить
И не ленивые совсем, а вкусные! 5!
Nathalya
06.10.2009 04:34
Ответить
Олечка, просто в окрестных супермаркетах регулярные скидки то на кур, то на рыбу :)
рафаэлла
06.10.2009 04:34
Ответить
Отличные биточки!
Nathalya
06.10.2009 04:35
Ответить
спасибо!
снежинка 5
06.10.2009 04:34
Ответить
И мне понравились! Очень апетитно выглядят.555
кыш
06.10.2009 04:37
Ответить
Необычно, просто и вкусно!
utro8
06.10.2009 04:50
Ответить
Аппетитно!55555
panama
06.10.2009 04:54
Ответить
А вот у нас рыба дороговатая!)))
Nathalya
06.10.2009 05:25
Ответить
cпасибо! (Оль, может смотаешься в гости к нам - перебьёшь оскомину? ;))
Babyfire
06.10.2009 06:01
Ответить
Очень вкусный и хороший рецептик!!! :)
шуш
06.10.2009 06:22
Ответить
Натуль, рецепт ни только простой , но и вкусный ДО БЕЗОБРАЗИЯ:-)!!!!!!Хочу в Одессу! 5+5+5+5+5+5+
suworowa
06.10.2009 06:29
Ответить
Очень вкусно 555
castaneda2
06.10.2009 06:56
Ответить
обязательно воспользуюсь. 5!
татьяна 55
06.10.2009 07:41
Ответить
Классный рецептик!Спасибо,Наташа!55555
vega
06.10.2009 10:01
Ответить
Люблю, когда так просто и вкусно.
ирусик-88
06.10.2009 10:56
Ответить
Любимые биточки!!возбудили нездоровый аппетит!555+++
alyakeyk
06.10.2009 12:36
Ответить
Три в одном,интересно и быстро-555!
titka
06.10.2009 13:04
Ответить
Просто и вкусно!А для меня рыба в любом виде хороша!!! 5555
passion1963
06.10.2009 13:07
Ответить
пятерочка!!!!!
lillit1
06.10.2009 13:50
Ответить
какие по-домашнему вкусные биточки! 555!
ya-xont
06.10.2009 14:28
Ответить
Думаю, что вкусно!
Nathalya
06.10.2009 14:35
Ответить
не проблема: можно не только хотеть, но и сделать! :)
naumovec
06.10.2009 14:36
Ответить
Отлично! Просто рыбные драники получились!
Nathalya
06.10.2009 14:38
Ответить
спасибо!
иррез
06.10.2009 14:40
Ответить
Вкусно!!!5555
Nathalya
06.10.2009 15:30
Ответить
спасибо!
гетьмановна
06.10.2009 15:41
Ответить
А я тоже так умею и люблю.:)555555555
katechka
06.10.2009 15:47
Ответить
Здорово. Картофельные оладьи знала, кабачковые-знала, яблочные - тоже. Но до рыбных только ты додумалась Молодец 555
варуник
06.10.2009 15:47
Ответить
Надо рыбный день устраивать! А то мясо да мясо... Наталь,отличные,бюджетные,вкусные биточки!!
krakazuka
06.10.2009 15:50
Ответить
отличные биточки!
алёнушка777
06.10.2009 15:50
Ответить
Всё гениальное просто...555!
Nathalya
06.10.2009 16:03
Ответить
СПАСИБО!
Mil@_Mil@
06.10.2009 17:35
Ответить
Вот такие мы хохлушки: умницы, красавицы, хозяюшки. ОТЛИЧНО! Очень интересный рецепт, кляр заинтерисовал.
Nathalya
06.10.2009 20:53
Ответить
СПАСИБО!
миска
06.10.2009 21:31
Ответить
а рыба успевает прожариваться? ведь не дожарить - опасно для здоровья может быть... или кляр подгорает.
манюша
07.10.2009 00:51
Ответить
Вкусные какие! 555
chef
07.10.2009 01:50
Ответить
Как вкусно вы поленились, Наталь :) 55555+
natapit
07.10.2009 02:42
Ответить
хочу твоей рыбы!555!
Nathalya
07.10.2009 05:36
Ответить
миска, вы абсолютно правы - обязательно надо хорошо прожаривать! Просто я уменьшаю огонь и по нескольку раз переворачиваю, кляр не горит! спасибо за хорошее уточнение!
Nathalya
07.10.2009 05:37
Ответить
спасибо всем заглянувшим!
saharochek.lar
08.10.2009 00:35
Ответить
Замечательно шоколадно и питательно! Отлично что без мясорубки!
Nathalya
08.10.2009 01:47
Ответить
спасибо!
sigma002
12.10.2009 15:11
Ответить
Наталья! Рецепт отличный!5555
Ответить
Сегодня готовила биточки. Готовиться быстро, просто. Мне не понравилось,что получилось как-то затянуто, клекло.Рыбка практически не чувствуется.Мне кажется много связки (картошка и мука) В следующий раз попробую без картошки. Не смотря на все выше сказанное биточки очень доступные, вкусные. Спасибо Вам за рецепт!
Nathalya
04.01.2010 18:56
Ответить
"получилось как-то затянуто, клекло" - скорее всего до конца не прожарили! я выкладываю на горячую сковороду, а потом уменьшаю огонь, переворачиваю по 2-3 раза, и можно протыкать спичкой - сухая, как при выпечке
Nathalya
04.01.2010 18:57
Ответить
спасибо заглянувшим!
citycitty
14.01.2010 11:05
Ответить
Как вовремя я сюда попала! Смотрела на размороженные раскисшие тушки и думала, что бы такое с ними сделать? И тут попался этот рецепт. Еще пеку, пока не пробовала, но вид и запах просто м-м-м! Спасибо!
Nathalya
21.11.2010 19:17
Ответить
@}--}--
multkino
19.03.2011 04:27
Ответить
Супер, правда видел ранее точно "ленивые" там килька целиком шла, без головы. Но, вкусно очень получилось по Вашему рецепту. Сделал все как написано. Спасибки.
Nathalya
19.03.2011 18:43
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru