Фото к рецепту: Bunuelos

Мексиканская

30 мин.

16

Не определен

6590

12

40

01 октября 2009, 08:09

Ингредиенты

  • 500 мл. муки
  • 1 ч лж разрыхлителя
  • пол ч.л. соли
  • 1 ст лж сахара
  • 1 яйцо
  • 125 мл. молока
  • 1 ч лж ванильного экстракта
  • 2 ст.л. - маслo сливочное
  • песок для обсыпки
  • раст масло для обжарки
  • кукурузный сироп /corn syrup для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

итак просеять все сухие ингредиенты

отдельно смешать яйцо с сахаром

добавить ваниль молоко взбить все венчиком

добавить сухую смесь и руками замесить тесто

далее масло разрезать на маленькие кусочки и добавить в тесто

месить,пока масло не вотрется,минут 5-6 ушло на это

далее отрывать от теста кусочки с грецкий орех,скатывать ,приплюснуть и проколоть отверстие

ручкой деревянной ложки

все нагреть масло до 350 Ф и жарить 60 сек каждую сторону

выкладывать на бумажное полотенцо и обсыпать

как указано мексиканцы их кушают обмакивая в кукурузный сладкий сироп

отмечу ,что сами по себе они не сладки,структура теста получается оригинальная-слоистая,а не пористая,наестся можно уже после 2 штук,приятной выпечке всем

Пошаговые фото рецепта

Bunuelos: шаг 1Bunuelos: шаг 2Bunuelos: шаг 3Bunuelos: шаг 4Bunuelos: шаг 5Bunuelos: шаг 6Bunuelos: шаг 7Bunuelos: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
01.10.2009 09:57
Ответить
очень вкусненько!!! 5555555
alyakeyk
01.10.2009 10:17
Ответить
Быстро и по "домашнему".555!
наталица
01.10.2009 11:59
Ответить
Интересно 555
anzelikas
01.10.2009 12:01
Ответить
Вкусно!
shilyu
01.10.2009 14:12
Ответить
Отлично описан процесс приготовления! Спасибо! Вкусно! 5+
chef
01.10.2009 22:36
Ответить
Вкусные штучки :) 5!
jamiroquai
02.10.2009 00:45
Ответить
То-ли "Бунюэль"-французос, то-ли "лос"-латинос, но на вид очень вкусно )))! 5!Буду пробовать!
lillit1
02.10.2009 13:11
Ответить
вкусненько! Апрес! 555!
utro8
02.10.2009 20:53
Ответить
Аппетитные пышечки!55555
anahitkarine
05.10.2009 18:22
Ответить
Вкусно 5555555555555555555555555!
kisa-g
18.10.2009 22:26
Ответить
просто замечательное блюдо, даже не знаю как назвать пышки,пончики,ватрушки по нашему,:)))) Bunuelos!!! 5555!!!
ciren_
09.01.2010 15:11
Ответить
ВКУСНЕНЬКО!!! 55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели