Необычные блины и три начинки к ним
Ингредиенты
- тесто:
- 700 мл. кислого молока или сыворотки
- 350 гр. муки
- 2 яйца
- 3 ст.л. крахмала
- 1 ч.л соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соды
- 100 гр. творога
- начинка №1:
- куриное филе-200 гр
- лук репчатый-1/3 головки
- шампиньоны свежие-100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто, смешиваем кислое молоко, муку, яйца, творог, добавляем соль, кражмал, сахар, соду, взбиваем миксером или вручную
Печем блины с 2-х сторон на растительном масле
Для начинки №1 мелко режем свежие грибы, курицу, лук и петрушку, все обжариваем 3-5 минут, добавляем сметану, тушим еще 3 минуты.
Для начинки №2 мелко режем крабовые палочки, сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез.
Для начинки №3 трем колбасный сыр на крупной терке, выдавливае зубчик чеснока, добавляем смесь сметаны и майонеза.
Начинки намазываем на половину блина, складываем дважды, чтоб получились треугольнички
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Начинка из колбасного сыра получилась очень удачной и неожиданной по вкусу!