Ризотто по-охотничьи

Фото к рецепту: Ризотто по-охотничьи
Итальянская40 мин.3Не определен
58721555

Ингредиенты

  • рис "арборио" 200 гр.
  • колбаски с/к "охотничьи" 200 гр.
  • перец сл. зеленый 1 шт.
  • томаты вяленые 6 шт.
  • вино белое,сухое 100 мл.
  • лук репч. 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло сл. 60 гр.
  • масло раст.
  • соль
  • перец
  • пармезан тертый 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить,нарезать очень мелко и обжарить на раст. масле до прозрачнсти.

Положить рис,добавить сливочное масло и продолжать обжаривать минуты 3.Влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.

Затем подливая понемногу горячую воду и постоянно помешивая довести рис до состояния аль-денте (с твердой серединкой зерна).

В то время пока рис готовится,колбаски нарезать поперек на колечки толщиной 0,3-0,5 см,перец очистить и нарезать кубиком,томаты нарезать соломкой.

Все это обжарить на растительном масле в течении 3-5 мин.

Добавить колбаски с перцем и томатами к рису,всыпать пармезан,перемешать и накрыв крышкой оставить на 10 мин. в покое.

При подаче посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luat
29.09.2009 17:37

вкусно и красиво! 55555555 колбасу резать толщиной 0,5 мм или 0,5 см? :)

azzurro07

Ой,исправлюсь...

svetlana dark

это вкусно!!!!!

ната777

5. Очень вкусно. Спасибо.

luba5
29.09.2009 18:09

Вкусно!555

a_l
29.09.2009 18:17

Класс, давно хочу приготовить ризотто! Спасибо! 5!

lillit1
29.09.2009 18:26

фото супер! 555

натаха

Ох и люблю я ризотто! Очень симпатично получилось!

тётя маша

Хороший ризотто.5

гетьмановна

Обожаю твои рецепты.5.

тамара агапитова

И ризотто и фото высший класс!!!

chef
30.09.2009 01:07

Шикарное ризотто! С колбасками еще не пробовала :) Замечательная идея :) Утащила рецепт в копилку 55555+

utro8
30.09.2009 03:37

Обалденное ризотто!55555

marmizhka

Вкусненько,забираю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Инструменты