Ризотто по-охотничьи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить,нарезать очень мелко и обжарить на раст. масле до прозрачнсти.

Положить рис,добавить сливочное масло и продолжать обжаривать минуты 3.Влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.

Затем подливая понемногу горячую воду и постоянно помешивая довести рис до состояния аль-денте (с твердой серединкой зерна).

В то время пока рис готовится,колбаски нарезать поперек на колечки толщиной 0,3-0,5 см,перец очистить и нарезать кубиком,томаты нарезать соломкой.

Все это обжарить на растительном масле в течении 3-5 мин.

Добавить колбаски с перцем и томатами к рису,всыпать пармезан,перемешать и накрыв крышкой оставить на 10 мин. в покое.

При подаче посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luat
29.09.2009 17:37
Ответить
вкусно и красиво! 55555555 колбасу резать толщиной 0,5 мм или 0,5 см? :)
azzurro07
29.09.2009 17:41
Ответить
Ой,исправлюсь...
svetlana dark
29.09.2009 17:46
Ответить
это вкусно!!!!!
ната777
29.09.2009 17:51
Ответить
5. Очень вкусно. Спасибо.
luba5
29.09.2009 18:09
Ответить
Вкусно!555
a_l
29.09.2009 18:17
Ответить
Класс, давно хочу приготовить ризотто! Спасибо! 5!
lillit1
29.09.2009 18:26
Ответить
фото супер! 555
натаха
29.09.2009 18:44
Ответить
Ох и люблю я ризотто! Очень симпатично получилось!
тётя маша
29.09.2009 20:18
Ответить
Хороший ризотто.5
гетьмановна
29.09.2009 22:13
Ответить
Обожаю твои рецепты.5.
Ответить
И ризотто и фото высший класс!!!
chef
30.09.2009 01:07
Ответить
Шикарное ризотто! С колбасками еще не пробовала :) Замечательная идея :) Утащила рецепт в копилку 55555+
utro8
30.09.2009 03:37
Ответить
Обалденное ризотто!55555
marmizhka
04.10.2009 03:33
Ответить
Вкусненько,забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели