Карнавальная венеция

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разрезать очень острым ножом на порции. Отбить через пакет, он не даст филе порваться. В середину положить по 3 креветки, порезанный полосками кальмар, брусочек сыра, добавить соус. Для этого нужно мелко порезать укроп, смешать с майонезом. Аккуратно завернуть филе. Положить на 30 минут в морозилку.

Затем запанировать в муке, яйце и сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Запечь в духовке при 180* - 30-40минут.

Приготовить соус. На сливочном масле спассеровать луковицу, добавить сливки, сливочный сыр. Посолить, поперчить, положить чеснок. Прокипятить минут 7-10. Процедить через ситечко.

Пошаговые фото рецепта

Карнавальная венеция: шаг 1Карнавальная венеция: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
11.09.2007 18:23
Ответить
очень хороший рецепт 5
шома
11.09.2007 18:52
Ответить
Рецепт интересный,надо приготовить5.
фасоль
11.09.2007 20:05
Ответить
Именины сердца!!!
аглая
11.09.2007 20:59
Ответить
очень симпатичный рецептик на пятерку
zooz
12.09.2007 07:56
Ответить
Превосходно! 5!
jjak
06.10.2007 04:17
Ответить
Интересно!
skoslik
07.10.2007 04:47
Ответить
Ах! и Ох!
француженка
11.10.2007 12:27
Ответить
Какя красота! Неприменно в избранные рецепты!
elitna
03.11.2007 12:30
Ответить
я снова в Ударе!5
yaponochka1
19.12.2007 13:59
Ответить
Super nejnoe file kuki i moreprodukti mne nravitsa 5+
irina90-60-90
07.01.2008 13:10
Ответить
ДУШЕВНО!И сразу хотся готовить:)ПЯТЬ!
lacky
01.04.2008 00:51
Ответить
ПЯТЬ!!!
dandelion
19.04.2008 03:29
Ответить
вкусненько! 5
gootkaty
09.08.2008 18:33
Ответить
Вкуснатища какая! 5! И как всегда, очень красиво!
djastina
04.09.2008 13:09
Ответить
Это не классный рецептик, а просто потрясающий рецепт с шикарным вкусом!!! 555
алёнушка777
26.09.2010 15:58
Ответить
и мне очень понравился! 555@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели