Карнавальная Венеция

Фото к рецепту: Карнавальная Венеция

Ингредиенты

  • 1 куриное филе,
  • 6 больших креветок,
  • 1 белый кальмар,
  • 0,5 пучка укропа,
  • 30гр сыра,
  • 2ст.л. майонеза,
  • 1 яйцо,
  • мука,
  • панировочные сухари.
  • Для соуса:1 небольшая луковица, 1 з.чеснока,
  • 70мл сливок 10%,
  • 1 ст. ложка сливочного сыра,
  • сл. масло - 1ст.л.,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Филе разрезать очень острым ножом на порции. Отбить через пакет, он не даст филе порваться. В середину положить по 3 креветки, порезанный полосками кальмар, брусочек сыра, добавить соус. Для этого нужно мелко порезать укроп, смешать с майонезом. Аккуратно завернуть филе. Положить на 30 минут в морозилку.

Затем запанировать в муке, яйце и сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Запечь в духовке при 180* - 30-40минут.

Приготовить соус. На сливочном масле спассеровать луковицу, добавить сливки, сливочный сыр. Посолить, поперчить, положить чеснок. Прокипятить минут 7-10. Процедить через ситечко.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Карнавальная Венеция
Фото приготовления рецепта: Карнавальная Венеция

5.04.6234410725718371.051
chudo

Кухня: Русская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
103 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jelena_73
jelena_73
11.09.2007 18:23

очень хороший рецепт 5

шома
шома
11.09.2007 18:52

Рецепт интересный,надо приготовить5.

фасоль
фасоль
11.09.2007 20:05

Именины сердца!!!

аглая
аглая
11.09.2007 20:59

очень симпатичный рецептик на пятерку

zooz
zooz
12.09.2007 07:56

Превосходно! 5!

jjak
jjak
06.10.2007 04:17

Интересно!

skoslik
skoslik
07.10.2007 04:47

Ах! и Ох!

француженка
француженка
11.10.2007 12:27

Какя красота! Неприменно в избранные рецепты!

elitna
elitna
03.11.2007 12:30

я снова в Ударе!5

yaponochka1
yaponochka1
19.12.2007 13:59

Super nejnoe file kuki i moreprodukti mne nravitsa 5+

irina90-60-90
irina90-60-90
07.01.2008 13:10

ДУШЕВНО!И сразу хотся готовить:)ПЯТЬ!

lacky
lacky
01.04.2008 00:51

ПЯТЬ!!!

dandelion
dandelion
19.04.2008 03:29

вкусненько! 5

gootkaty
gootkaty
09.08.2008 18:33

Вкуснатища какая! 5! И как всегда, очень красиво!

djastina
djastina
04.09.2008 13:09

Это не классный рецептик, а просто потрясающий рецепт с шикарным вкусом!!! 555

алёнушка777
алёнушка777
26.09.2010 15:58

и мне очень понравился! 555@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Карнавальная Венеция? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Карнавальная Венеция, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.