Фото к рецепту: "бейгеле"

Домашняя

120 мин.

10

Не определен

11753

73

147

23 сентября 2009, 01:44

Ингредиенты

  • 1 кг.муки
  • 4 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.соли
  • 6 ст.л. растительного масла/у меня оливковое/
  • 600 мл.тёплой воды
  • 200 гр. кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

смешать муку.соль.сахар.дрожжи и просеять.

добавить масло и постепенно вливая тёплую воду замесить гладкое.мягкое и не липкое тесто.

накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1.5 часа.через минут 40 тесто обмять.

готовое тесто разделить на 10 частей.

каждую часть раскатать колбаской длиной 40 см. и соединить концы.получается такой себе бублик.

противень застелить пекарской бумагой.

налить в глубокую тарелку горячую воду.в другую насыпать кунжут.обмакиваем бейгеле в горячую воду.затем обваливаем в кунжуте и помещаем на противень на расстоянии друг от друга.

у меня противень 40х40 я разместила на нём 5 бейгеле.

накрыть бейгеле полотенцем и оставить в тепле на 30 минут.

выпекать в горячей духовке при 200" 20-25 мин. на средней полке.если духовка с обдувом 15-17 мин.

готовые бейгеле накрыть полотенечком и остудить.готово!

Пошаговые фото рецепта

"бейгеле": шаг 1"бейгеле": шаг 2"бейгеле": шаг 3"бейгеле": шаг 4"бейгеле": шаг 5"бейгеле": шаг 6"бейгеле": шаг 7"бейгеле": шаг 8"бейгеле": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
23.09.2009 01:47
Ответить
Умничка. Вот такие у нас и продаются. Вкуснятина. Из них очень вкусно буттерброды делать,разрезав вдоль. 5!!!!!!
лёльчик
23.09.2009 01:48
Ответить
Потрясающе красивы "Бейгеле" 555!
teres
23.09.2009 01:49
Ответить
Super!55555555555555555
passion1963
23.09.2009 01:52
Ответить
Отлично, буду пробовать! 5!!!
natapit
23.09.2009 01:54
Ответить
спасибо большое!это действительно ОЧЕНЬ вкусно!!!
ljubovst
23.09.2009 01:58
Ответить
Какие аппетитные! Обязательно попробую сделать. 5!
Mil@_Mil@
23.09.2009 01:59
Ответить
Как всегда отлично!!! 5!!!
johnny
23.09.2009 02:01
Ответить
Хороши калачи!
lillit1
23.09.2009 02:04
Ответить
вкуснятина!!!! 555++ у нас очень вусные бейглы, начиненные вишневой начинкой продают:)
anilah
23.09.2009 02:05
Ответить
Красота!5+
naumovec
23.09.2009 02:06
Ответить
Хорошо, что сказали, а я уже подумала, какие красивые бублики. Спасибо, не удержалась, взяла.
chef
23.09.2009 02:08
Ответить
Какие вкусняшки! Замечательные пушистики 55555+
irisli
23.09.2009 02:09
Ответить
Да, бейгеле с чесночным творогом, малосоленным лососем, салатным листиком и помидоркой! Умереть как вкусно! 555555555555555
natapit
23.09.2009 02:13
Ответить
большое спасибо!
siyanie
23.09.2009 02:17
Ответить
Наташа! Как всегда - превосходно! 5!!!
ззвездочка
23.09.2009 02:18
Ответить
Отличные штучки,завтра испеку.Спасибо!555
шуш
23.09.2009 02:25
Ответить
Наташа, такие они у тебя красивые!!!!Так съесть и хочется!!! А фотки - обалдеть!!!! 5+5+55+5+5+5+5+5+
elenozka
23.09.2009 02:32
Ответить
Очень аппетитные!!!!! 5555555555555
nsv03
23.09.2009 02:38
Ответить
Забираю!555
натанат
23.09.2009 02:40
Ответить
555 и 5+
andge
23.09.2009 02:42
Ответить
Наталья, какие же замечательные и очень аппетитные у Вас блюда!Если Вы заметили, я долго проторчала на Вашей страничке, и не успокоилась пока не сохранила все рецепты, некоторые уже опробовала, например "Кофейные зёрна" они так и тают во рту,понимаю, что пишу не в тему, но пусть все знают и не сомневаются в Вашем умении.Спасибо огромное за такие чудесные рецепты. И конечно, за этот ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!(тоже утаскиваю)
pinkflamingo1962
23.09.2009 02:49
Ответить
Отличные Багельсы!555
зверь007
23.09.2009 02:55
Ответить
Классная вещь!И отличная подача!!!555ф\й
natapit
23.09.2009 03:05
Ответить
большое спасибо за внимание к моим рецептам.я осень много читаю и просматриваю в интернете.понравившийся мне рецепт.откладываю в копилочку.а затем стараюсь его воспроизвести и поделиться с вами тем.что мне особенно понравилось!рада.что мой труд не напрасен.спасибо!
margaleta
23.09.2009 03:37
Ответить
Чудесная выпечка! Как у тебя, Наташа, все здорово получается! 5!!!
a_l
23.09.2009 03:45
Ответить
Красота! 5!
mamuka
23.09.2009 03:52
Ответить
Спасибо большое!555!
lualexa
23.09.2009 04:04
Ответить
Действительно необыкновенно красивые! 5.
milaniy
23.09.2009 04:05
Ответить
Молодчина!5555
Nathalya
23.09.2009 04:06
Ответить
Натусик, как же хороша выпечка!
utro8
23.09.2009 04:31
Ответить
Замечательные бейгеле!!!5555555555
katerinka.kz
23.09.2009 04:35
Ответить
прекрасный рецепт!
elysik@bk.ru
23.09.2009 04:51
Ответить
СУПЕР.ВКУСНЯТИНА.55555
sister_chaos
23.09.2009 05:48
Ответить
просто чудо!!!
christymar
23.09.2009 06:29
Ответить
На завтрак хорошо,поджарить в тосторе,да с крем чизом.5
natasha nz
23.09.2009 06:44
Ответить
ну просто красавцы,,согласна c irisli, что с лососем они просто шЫк!
Galina
23.09.2009 08:16
Ответить
SUPER!!!!5555
sveti_cc
23.09.2009 08:44
Ответить
Как всегда у Вас вкуснятина !!! 5+++
ирусик-88
23.09.2009 09:28
Ответить
Вот здорово! пусть и в России их теперь попробуют!У нас бейгель на завтраки № 1 !!!! Отличный рецепт Наташа!!!5555555555+++++
komarik_120752
23.09.2009 10:36
Ответить
555+++
begi
23.09.2009 10:44
Ответить
Супер - рецепт! Спасибо! 5+++++++++++++!
natapit
23.09.2009 11:01
Ответить
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Алёна
23.09.2009 11:26
Ответить
Какая прелесть, заберу себе.55555
Алёна
23.09.2009 11:28
Ответить
Какая прелесть, заберу себе.55555
anzelikas
23.09.2009 12:12
Ответить
Как всегда отлично!!! 5+!!!
glaros
23.09.2009 12:16
Ответить
Молодец!!!Как всегда-на высоте!555
nikachka
23.09.2009 12:44
Ответить
восторг!! просто слов нет.. какая вкусность!!
avm
23.09.2009 15:42
Ответить
Наташенька - УМНИЧКА! Только 5++++
avm
23.09.2009 15:40
Ответить
Наташенька - УМНИЧКА! Только 5++++
vicus
23.09.2009 20:25
Ответить
Дейсвительно очень интересные рецепты доносите до нас, Наташенька спасибо! :)
натаха
23.09.2009 20:26
Ответить
Даже на вид невероятно вкусные!
natapit
23.09.2009 20:56
Ответить
сегодня утром сделала себе бутерброд.не подогревала.девочки- это прелесть!спасибо Софии за такой великолепный рецепт!!!!И ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
antea
24.09.2009 00:08
Ответить
Очень вкусно.5!
administra
24.09.2009 16:22
Ответить
спасибо за рецепт, сегодня сделала, только с маком.Отличные!!!Правда пришлось немного повозиться, тесто больно жидковатое. еще раз спасибо
ирина.bog
24.09.2009 18:22
Ответить
Уточните, пожалуйста, соли сколько?
weta85
24.09.2009 19:51
Ответить
ммм вкусно!скажите а 1 ст.соли-ето как имелось в виду?
natapit
24.09.2009 21:22
Ответить
соли 1 столовая ложка.извините за недосмотр!странно.что тесто жидковатое.....оно такое было изначально или когда подошло?
natapit
24.09.2009 21:23
Ответить
и всё таки.в следующий раз сделайте с кунжутом.в нём вся прелесть!!!СПАСИБО!
ya-xont
25.09.2009 00:14
Ответить
Лакомые симпатяшки!
izuminka
25.09.2009 18:29
Ответить
Спасибо огромное за новый рецепт! 55555+
веданта
26.09.2009 14:09
Ответить
БЛЕСК! 5+
natapit
27.09.2009 13:54
Ответить
большое спасибо!
cus-pus
27.09.2009 21:38
Ответить
Обязательно попробую 555.
eva7
29.09.2009 22:47
Ответить
Вкусно 5555!
natapit
05.10.2009 00:40
Ответить
спасибо!
рафаэлла
08.10.2009 14:09
Ответить
Отличная выпечка, очень аппетитно!
anita1999
25.10.2009 02:11
Ответить
Большое Вам спасибо за рецепт.Получились очень вкусные и красивые бейгале,мой сын мне даже не поверил что я их испекла,сказал что купила в магазине.Очень простой и доступный рецепт.
citon
13.11.2009 13:13
Ответить
Наташа, как красиво и аппетитно!Прекрасный рецепт. Восхищаюсь твоим мастерством. Взяла в копилку.
natapit
13.11.2009 20:34
Ответить
спасибо.мне очень приятно.что понравилось!
-кнопка-
23.11.2009 13:00
Ответить
Вчера потчевала гостей вашим хлебушком, все были в восторге и просили написать им рецепт, а еще лучше просто положить с собой кулечек с бейгелем на утро. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!
башури
10.12.2009 19:30
Ответить
Да уж,они вкусны.Покупаем иногда. А кунжут усиливает иммунитет.А кунжутное масло или тахин(с гущей) легко усваеваемое нашим оргшанизмом.ОТЛИЧНО!
leska7
17.03.2010 13:59
Ответить
приготовила сегодня - просто не вероятно вкусные. И это первая выпечка,которая у меня получилась :)
natapit
17.05.2010 05:00
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.665442266346271.0151
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru