Необычный омлетный рулончик

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с того что смешаем яйца с молоком,мукой, солью и перцем+ 1 ст.л. масла раст

Нагреем сковородку СЛЕГКА смазаную маслом

колбаску режем тоненько

сыр любой не обязательно тёртый

Итак выливаем немного нашей смеси...примерно чуть толще блинов

даём поджарится нижней стороне !

На среднем огне !!!

верхняя сторона не должна быть жидкой !!!

затем осторожно(удобнее силиконовой лопаткой)скручиваем рулончик на край сковородки

ВНИМАНИЕ ! НЕ СНИМАЯ СО СКОВОРОДЫ НАЛИВАЕМ ЕЩЁ ПОРЦИЮ СМЕСИ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ

ждём когда низ порумянится и верх застынет и .....

СКРУЧИВАЕМ РУЛОНЧИК В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ

И ОПЯТЬ НАЛИВАЕМ СМЕСЬ

теперь сразу пока ещё верх не совсем застыл укладываем колбаску

даём верху застыть

скручиваем и наливаем смесь

укладываем сыр и снова дав застыть опять скручиваем..

ПОВТОРЯЕМ ТАК СКОЛЬКО ВАМ ХОЧЕТСЯ...НО ПОСЛЕДНИЕ 2 СЛОЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ НАЧИНКИ

ВАЖНО ЕЩЁ НЕ СЛИШКОМ ДОЛКО ЖДАТЬ...НЕ ЗАЖАРИВАТЬ ДО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА..Иначе омлет высыхает и трескается

Когда скрутили последний слой даём готовому рулончику поваляться в сковородке

И ЕЩЁ ВАЖНО после нескольких слоёв если чуствуете, что плохо отстаёт от сковородки- смажьте "между делом" слегка маслом

ВОТ И ВСЁ !!! Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Необычный омлетный рулончик: шаг 1Необычный омлетный рулончик: шаг 2Необычный омлетный рулончик: шаг 3Необычный омлетный рулончик: шаг 4Необычный омлетный рулончик: шаг 5Необычный омлетный рулончик: шаг 6Необычный омлетный рулончик: шаг 7Необычный омлетный рулончик: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
17.09.2009 03:29
Ответить
Вкусный рулончик!!!!55555
elenozka
17.09.2009 03:37
Ответить
ОН ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ...САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ПРОБЫВАЛА !!! ПРАВДА...
masha2907
17.09.2009 03:41
Ответить
Аппетитно!
rusala
17.09.2009 03:47
Ответить
вы молодец! из простого набора продуктов такое выдумали..срисую себе!555
шуш
17.09.2009 03:48
Ответить
Обалденно красивая вкуснятиность!!! Молодец,Леночка!!!!! 5+5+5++
glaros
17.09.2009 03:51
Ответить
Возьму на пробу.555
кыш
17.09.2009 03:55
Ответить
Интересный рецепт! 5!
ооооооо
17.09.2009 03:59
Ответить
Ага, очень нтересно! Омлеты обажаю, а вот до такого не додумался.... 5555!!!!
lorxen1
17.09.2009 04:13
Ответить
здорово придумали--5+
olya-lya0806
17.09.2009 04:19
Ответить
Отличный рулон,а фотки супер! 55555555555
natapit
17.09.2009 04:32
Ответить
какой аппетитный красавец!555!
татьяна 55
17.09.2009 04:35
Ответить
Какой замечательный омлетик!5555
варуник
17.09.2009 04:43
Ответить
Омлета захотелось!
Nathalya
17.09.2009 04:53
Ответить
какая ювлирная и трудоемкая работа! только 5!
fishwoman09
17.09.2009 05:17
Ответить
супер!!5+++
natasha nz
17.09.2009 06:56
Ответить
на все 100!
natashka111
17.09.2009 12:36
Ответить
напишите пожалуйста-сколько примерно надо муки,какой по жидкости должен быть омлет?
ната777
17.09.2009 13:20
Ответить
Отлично. Очень вкусно.. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
наталия-5
17.09.2009 14:28
Ответить
Супер забрала!555!
jamiroquai
17.09.2009 14:39
Ответить
Очень красивый рулетик! 555! А уж сытный какой!)))
mara
17.09.2009 15:02
Ответить
чудесно для завтрака 5
алёнушка777
17.09.2009 15:33
Ответить
Очень вкусно...5...НО недавно был (несколько дней всего прошло) "Японский омлет" от тайрин...всё таки я за уважение...за варианты...
cus-pus
17.09.2009 15:36
Ответить
Обалдеть , как аппетитно выглядит 555.
chef
17.09.2009 15:38
Ответить
Интересный рулет! Красивенький :) 55555+
elenozka
17.09.2009 16:04
Ответить
Этот рецепт так и называется у меня в КНИГЕ ОМЛЕТНЫЙ РУЛОН...я так и набрала в поиску..НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НЕ НАШЛА...ПРО ЯПОНИЮ НИ СЛОВА В РЕЦЕПТЕ НЕ БЫЛО... А смесь примерно как на блины
elenozka
17.09.2009 16:05
Ответить
Я очень даже уважаю других кулинаров...просто не знала что Японский и мой похожи...
tatjana.degtar
17.09.2009 16:22
Ответить
Vkusno!555!
vicus
17.09.2009 18:31
Ответить
Очень просто, красиво и вкусно!
sveti_cc
17.09.2009 19:00
Ответить
Очень вкусно!!! 5+++
натаха
17.09.2009 20:10
Ответить
Класс!
нимфуся
17.09.2009 21:32
Ответить
ммм...вкуснотища!!
nataliahandschuh
12.11.2009 23:53
Ответить
А муки сколько? Примерно как на оладьи или как на блины?
elenozka
13.11.2009 14:09
Ответить
Как на блины
nataliahandschuh
13.11.2009 16:26
Ответить
Спасибо за ответ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6030289484800341.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru