Ингредиенты

  • фарш-900 гр. (говядина+свинин)
  • 1луковица порезаная кубиками
  • 1 болгарский перец
  • 2 небольших цукини,потереть на крупной тёрке
  • 1-2 яйца
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3-4 ст.л. майонеза.
  • 1 ст.л. томатного сока.
  • 1 морковь,на крупной тёрке
  • 150 гр. грибов(шампиньонов)
  • 2-3 ст.л. порезаной петрушки
  • 6-7пластинок бекона.
  • соль
  • перец если понадобится.

Пошаговый рецепт приготовления

на оливковом масле обжарить лук,морковь,перец, грибы.

фарш смешать с потёртыми цукини,яйцами,петрушкой,соевым соусом,майонезом,томатным соком,и с лукомжареным вместе с овощами.

попробывать,если надо поперчить,посолить.

выложить на противень,сверху закрыть ломтиками бекона.,чтоб он покрыл весь фарш.

духховку разогреть до 420F(220C),выпекать 1 час 15 минут.

я подаю с свежим хлебом и кукурузкой.

можна с картофельным пюре и зелёным горошком.

приятного апетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясная буханка: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

emez
10.09.2007 22:37
Ответить
интересный рецепт! вот тока не смогу приготовить пока нет свинины и бекона!!!!вопше в Иране!:(
federal
10.09.2007 22:44
Ответить
свинину можно заменить куринным фаршем,а вместо бекона,за 15 минут посыпать тёртым сыром.
инга_зайонц
11.09.2007 04:23
Ответить
да, я читала этот рецепт в оригинале(на твоем сайте).великолепное блюдо.
zooz
11.09.2007 08:16
Ответить
Интересно, надо будет попробовать)))
marusja
27.01.2008 01:53
Ответить
Oчень и очень!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели