Мясная буханка

Фото к рецепту: Мясная буханка

Ингредиенты

  • фарш-900гр.(говядина+свинин)
  • 1луковица порезаная кубиками
  • 1 болгарский перец
  • 2 небольших цукини,потереть на крупной тёрке
  • 1-2 яйца
  • 2ст.л соевого соуса
  • 3-4 ст.л майонеза.
  • 1ст.л томатного сока.
  • 1 морковь,на крупной тёрке
  • 150гр.грибов(шампиньонов)
  • 2-3ст.л порезаной петрушки
  • 6-7пластинок бекона.
  • соль,перец если понадобится.

Пошаговый рецепт приготовления

на оливковом масле обжарить лук,морковь,перец, грибы.

фарш смешать с потёртыми цукини,яйцами,петрушкой,соевым соусом,майонезом,томатным соком,и с лукомжареным вместе с овощами.

попробывать,если надо поперчить,посолить.

выложить на противень,сверху закрыть ломтиками бекона.,чтоб он покрыл весь фарш.

духховку разогреть до 420F(220C),выпекать 1 час 15 минут.

я подаю с свежим хлебом и кукурузкой.

можна с картофельным пюре и зелёным горошком.

приятного апетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.494164242260931.014
federal

Кухня: Американская

Время приготовления: 80 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
emez
10.09.2007 22:37

интересный рецепт! вот тока не смогу приготовить пока нет свинины и бекона!!!!вопше в Иране!:(

federal
10.09.2007 22:44

свинину можно заменить куринным фаршем,а вместо бекона,за 15 минут посыпать тёртым сыром.

инга_зайонц

да, я читала этот рецепт в оригинале(на твоем сайте).великолепное блюдо.

zooz
11.09.2007 08:16

Интересно, надо будет попробовать)))

marusja
27.01.2008 01:53

Oчень и очень!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты