Мясная буханка от хайденхайм
Ингредиенты
- 2 лукавицы,1 кг. фарша,2 зубчика чеснока,половина упаковки спагетти,половина болгаского перчика красного,1 сырое яйцо,200 гр. тёртого сыра,панировочный сухарь,200 гр. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить спагетти(или длинные макароны) и остудить.
100 гр.тёртого сыра смешать с яйцом и сметаной.
Лук обжарить,чеснок тоже,добавить болгарский перчик,фарш,присолить,поперчить и немного обжарить.
Лист промазать маслом,густо посыпать панировочным сухарём.Выложить небольшую часть фарша (можно и в горячем виде),на него выложить половину спагетти,промазать половиной сметанного соуса (с сыром),затем снова часть фарша,остатки спагетти,поверх остатки соуса,и оставшийся фарш,выложить поверх и с боков "буханки".Обсыпать тёртым сыром густо,затем не менее густо панировочным сухарём.им же пройтись вокруг самой "буханки" ещё раз и как бы подтолкнуть к изделию поплотнее(при жарении не будет вытекать жидкость,будет задерживаться внутри)
Поставить в духовку 200° минут на 40,до образования коричневой корочки.