Маффины с ежевикой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.

Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло.

Смешать смесь с мукой до однородной массы.

Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Формочки смазать маслом, залить тестом и выпекать при 200 гр 20 минут.Я брала половину нормы продуктов.

Кексы остудить, вынуть из формочек.

Можно украсить сахарной пудрой, накрыв маффины шумовкой.

Пошаговые фото рецепта

Маффины с ежевикой.: шаг 1Маффины с ежевикой.: шаг 2Маффины с ежевикой.: шаг 3Маффины с ежевикой.: шаг 4Маффины с ежевикой.: шаг 5Маффины с ежевикой.: шаг 6Маффины с ежевикой.: шаг 7

Дополнительная информация

Ура-Ура! Мы вернулись наконец-то с дачи, и я снова в кулинарном строю! Неожиданно для себя очень соскучилась по готовке, летом ничего не делала, кроме десертов. Буду наверстывать! Угощаю всех вкуснейшими маффинами с ежевикой!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lu_sy2008
15.09.2009 05:40
Ответить
Вкусненько-о-о-о-о-о....Молодчинка!!! Как всегда - 555555555555555555555++++++++++++++++++...)))))))))
милочка 2703
15.09.2009 05:44
Ответить
Такие красивые! ЗдОрово!!!!!!!!!
Nathalya
15.09.2009 06:11
Ответить
хороши!
sveti_cc
15.09.2009 06:12
Ответить
Отличный рецепт!!! 5+++
nuza
15.09.2009 06:17
Ответить
Очень красивые и аппетитные!55555555555!!!
lu_sy
15.09.2009 06:28
Ответить
555+++...Молодчинка!!!
selenav
15.09.2009 08:39
Ответить
очень аппетитно!!!!! 5
krisenok
15.09.2009 09:16
Ответить
Аппетитные 555! За использование шумовки отдельный респект!
севуля
15.09.2009 10:19
Ответить
Насчет шумовки здорово! 5!
улитка
15.09.2009 11:17
Ответить
Какую трогательность фото придала осенняя веточка лунария...И ежевика крупная, явно садовая... Нужно было еще ее отдельно крупным планом сделать ))) Отличные маффина. Люблю твои рецепты.
anzelikas
15.09.2009 11:45
Ответить
Супер! 5+!
mar33_33
15.09.2009 11:48
Ответить
Какая красота! Для меня о-о-очень важна подача блюда. Идея ваша - супер! +10!!!
eva7
15.09.2009 12:39
Ответить
555+!
tatjanag
15.09.2009 13:37
Ответить
вкусняшка...
irina90-60-90
15.09.2009 13:45
Ответить
красота:)
fanny
15.09.2009 13:48
Ответить
Ой, маффины жутко соблазнительные! А зачем ежевику мыть? Разве такую ягоду, как ежевика и малина моют?
vicus
15.09.2009 14:02
Ответить
Оригинально украшены маффинчики сахарной пудрой! На главной Фото отличное!
svetlana dark
15.09.2009 14:23
Ответить
заберу от жадности ;) 5
druzhina
15.09.2009 14:29
Ответить
Ооооочень красиво!!!555!!!
ya-xont
15.09.2009 15:01
Ответить
Обалдеть.......
olya-lya0806
15.09.2009 15:30
Ответить
Спасибо за рецепт!5
натаха
15.09.2009 15:42
Ответить
Какие хорошенькие! Очень симпатичное украшение!
bagi***
15.09.2009 15:53
Ответить
отличные маффины!
nikachka
15.09.2009 15:57
Ответить
очень вкусненько!!
алёнушка777
15.09.2009 16:41
Ответить
Очаровательный мухоморчик получился...555!
elitna
15.09.2009 17:30
Ответить
фото - шикарные и рецепт - супер!!! 5
alia
15.09.2009 18:09
Ответить
Сразу видно - человек соскучился по кулинарии и очень вкусно угостил. 55555555555555
башури
15.09.2009 19:57
Ответить
Надо же насколько просто можно оформить.Красиво очень,а вкусно-не сомневаюсь.5
манюша
15.09.2009 23:43
Ответить
Приглянулось Ваше оформление! Маффины - прелесть! 5
кыш
16.09.2009 06:20
Ответить
Красота какая! Украшены очень весело!
utro8
17.09.2009 04:54
Ответить
Красотища!!! Вкусненько!55555
Ответить
На здоровье! Я все продукты мою, даже дачные, т.к. бабушка периодически чего-то там удобряет
chef
22.09.2009 03:32
Ответить
Шикарные маффинчики! Фото изумительное!!!55555+
krakazuka
28.10.2009 13:33
Ответить
Вау! Фото шик! и такие мафинчики вкусные!
красотуля 1
02.11.2009 12:38
Ответить
а,масло нужно растапливать?
lady lepra
31.07.2012 13:23
Ответить
получились просто отменно! спасибо огромное за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели