Салат"тёмный бархат"
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отвариваем в кожуре,очищаем,натираем на крупной тёрке.
Чернослив заливаем кипятком на 30 мин,затем режем на половинки.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растит.масле до светло-золотистого цвета.
Затем добовляем к луку свеклу и чернослив,перемешиваем,солим,перчим по вкусу,добовляем измельченный лимон и тушим всё вместе 10 мин.перемешивая.
Салат перекладываем в стерилизованные банки,закатываем и укутываем до полного остывания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cpz_new
Ответить13.09.2009 12:02
В сладком варианте (как обычный салат) свёклу с черносливом очень люблю. А с луком пробовать не доводилось.Я так понимаю, что консервантом выступает лимон?!
antonov-081971
Ответить13.09.2009 12:37
cpz_new.Вы правильно поняли.
Спасибо.
antonov-081971
Ответить13.09.2009 12:37
cpz_new.Вы правильно поняли.
Спасибо.
ольга бабич
Ответить13.09.2009 13:15
класс!!!555!!!
naumovec
Ответить13.09.2009 14:12
Чем дальше, тем вкуснее!
ната777
Ответить13.09.2009 14:14
Здорово. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Надо попробовать.5
малурияна1978
Ответить13.09.2009 14:34
вкуснятина 5555555
pantera
Ответить13.09.2009 14:45
Красивый и вкусный салат!!!55555+
tatianowna
Ответить13.09.2009 15:14
Нарядный салатик, 5! Свёклу люблю.
алёнушка777
Ответить13.09.2009 16:11
Очень интересно...мои деточки с черносливом не дружат...а для себя одной- увы ...Жалко как...замечательный салат, с удовольствием бы попробовала 555
nuza
Ответить13.09.2009 16:55
Очень классный салатик!!!555555555555!
natapit
Ответить13.09.2009 17:28
люблю такое сочетание!только 555!!!
suworowa
Ответить13.09.2009 17:34
555 Очень интересный рецепт, задумалась, что-то к нему притягивает, может лимон, стоит попробовать.
mar33_33
Ответить13.09.2009 18:06
Как вку-у-у-сно! Так лень банки закрывать, но заберу. И съем в течение недели 45
chef
Ответить13.09.2009 18:06
Интересная заготовка 55555+
ирусик-88
Ответить13.09.2009 18:06
название интригует!!!!рецепт необычный для меня!должно быть оч.вкусно!!!!55555++
antonov-081971
Ответить13.09.2009 18:33
Спасибо всем
sveti_cc
Ответить13.09.2009 19:53
Интересный рецепт!!! 5+++
d-rlora
Ответить13.09.2009 23:26
Очень вкусно. Я делаю свеклу с черносливом, чесноком и майонезом. А с луком не делала. Вот случай и представился. Спасибо.
шуш
Ответить14.09.2009 01:46
Ух вкуснятиность!!! Я такие салаты не консервирую- мы их просто съедаем :-)!!!
5+5+5+
utro8
Ответить14.09.2009 05:53
Вкусно!555
sadi 09
Ответить14.09.2009 13:24
Отличный оздоровительный рецепт. Спасибо. Это очень полезно.
25031961
Ответить14.09.2009 14:46
Чудеса! Никогда не закатывала свеклу, теперь обязательно попробую. Спасибо за такой рецепт! 5!
mara
Ответить01.10.2009 18:49
Люблю блюда из свеклы 5
ole444ka
Ответить09.10.2009 01:06
Большое спасибо за рецепт.Сделали на пробу(к свекле относимся прохладно),получилось очень вкусно,уже съели,будем делать еще.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты