Салат"тёмный бархат"

Фото к рецепту: Салат"тёмный бархат"

Домашняя

Не определен

5138

25

47

13 сентября 2009, 11:38

Ингредиенты

  • 1 кг.свеклы.
  • 2 ст. чернослива без косточек.
  • 3 гол.лука.
  • 0,5 лимона.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отвариваем в кожуре,очищаем,натираем на крупной тёрке.

Чернослив заливаем кипятком на 30 мин,затем режем на половинки.

Лук режем полукольцами и обжариваем на растит.масле до светло-золотистого цвета.

Затем добовляем к луку свеклу и чернослив,перемешиваем,солим,перчим по вкусу,добовляем измельченный лимон и тушим всё вместе 10 мин.перемешивая.

Салат перекладываем в стерилизованные банки,закатываем и укутываем до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Салат"тёмный бархат": шаг 1Салат"тёмный бархат": шаг 2Салат"тёмный бархат": шаг 3Салат"тёмный бархат": шаг 4Салат"тёмный бархат": шаг 5Салат"тёмный бархат": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cpz_new
13.09.2009 12:02
Ответить
В сладком варианте (как обычный салат) свёклу с черносливом очень люблю. А с луком пробовать не доводилось.Я так понимаю, что консервантом выступает лимон?!
antonov-081971
13.09.2009 12:37
Ответить
cpz_new.Вы правильно поняли. Спасибо.
antonov-081971
13.09.2009 12:37
Ответить
cpz_new.Вы правильно поняли. Спасибо.
ольга бабич
13.09.2009 13:15
Ответить
класс!!!555!!!
naumovec
13.09.2009 14:12
Ответить
Чем дальше, тем вкуснее!
ната777
13.09.2009 14:14
Ответить
Здорово. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Надо попробовать.5
малурияна1978
13.09.2009 14:34
Ответить
вкуснятина 5555555
pantera
13.09.2009 14:45
Ответить
Красивый и вкусный салат!!!55555+
tatianowna
13.09.2009 15:14
Ответить
Нарядный салатик, 5! Свёклу люблю.
алёнушка777
13.09.2009 16:11
Ответить
Очень интересно...мои деточки с черносливом не дружат...а для себя одной- увы :(...Жалко как...замечательный салат, с удовольствием бы попробовала 555
nuza
13.09.2009 16:55
Ответить
Очень классный салатик!!!555555555555!
natapit
13.09.2009 17:28
Ответить
люблю такое сочетание!только 555!!!
suworowa
13.09.2009 17:34
Ответить
555 Очень интересный рецепт, задумалась, что-то к нему притягивает, может лимон, стоит попробовать.
mar33_33
13.09.2009 18:06
Ответить
Как вку-у-у-сно! Так лень банки закрывать, но заберу. И съем в течение недели :) 45
chef
13.09.2009 18:06
Ответить
Интересная заготовка :) 55555+
ирусик-88
13.09.2009 18:06
Ответить
название интригует!!!!рецепт необычный для меня!должно быть оч.вкусно!!!!55555++
antonov-081971
13.09.2009 18:33
Ответить
Спасибо всем
sveti_cc
13.09.2009 19:53
Ответить
Интересный рецепт!!! 5+++
d-rlora
13.09.2009 23:26
Ответить
Очень вкусно. Я делаю свеклу с черносливом, чесноком и майонезом. А с луком не делала. Вот случай и представился. Спасибо.
шуш
14.09.2009 01:46
Ответить
Ух вкуснятиность!!! Я такие салаты не консервирую- мы их просто съедаем :-)!!! 5+5+5+
utro8
14.09.2009 05:53
Ответить
Вкусно!555
sadi 09
14.09.2009 13:24
Ответить
Отличный оздоровительный рецепт. Спасибо. Это очень полезно.
25031961
14.09.2009 14:46
Ответить
Чудеса! Никогда не закатывала свеклу, теперь обязательно попробую. Спасибо за такой рецепт! 5!
mara
01.10.2009 18:49
Ответить
Люблю блюда из свеклы 5
ole444ka
09.10.2009 01:06
Ответить
Большое спасибо за рецепт.Сделали на пробу(к свекле относимся прохладно),получилось очень вкусно,уже съели,будем делать еще.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru