Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen».

Фото к рецепту: Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen».
Домашняя15 мин.5Не определен
88534873

Ингредиенты

  • паста 300 гр.
  • шпинат замороженный 400 гр.
  • сливки 22% 400 гр.
  • горбуша (средняя) г/копчения 0,5 шт.
  • сыр голандский 50 гр.
  • сыр пармезан 30 гр.
  • сыр gudbrandsdalen 20 гр.
  • лук шалот 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика.
  • оливковое масло.
  • вино марсала demisecco(полусухое) 3 ст.л.
  • соль, смесь перцев, смесь итальянский трав.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Разморозить шпинат, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Сыр (все три сорта) натереть на мелкой терке.

Горбушу очистить от косточек и кожицы...мелко нарезать.

В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чесной до прозрачности.

Добавить шпинат, вино, специи и тушить помешивая в течении 5-6 минут.

Затем добавить горбушу, сливки и тушить на медленном огне ещё 4 минуты.

Затем выложить в сковороду с соусом три сорта сыра и готовую пасту.

Все хорошенько перемешать и подавать к столу.

Бокальчик марсалы не помешает!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen».: фото шаг 1
Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen».: фото шаг 2
Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen».: фото шаг 3

Дополнительная информация

Паста объедение!!! Рыбку можно использовать разную, главное г/копчения. Gudbrandsdalen придает ей неповторимый вкус и аромат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
73  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
11.09.2009 20:37

что можно сказать? Вкусно конечно!!!!!5!!!!

alia
11.09.2009 20:40

Да, действительно, можно только смотреть да слюнку глотать.555555555555555555555555555

натаха

Вкусненько-то как, а как иначе - с такими-то ингредиентами! :)

masha2907

Очень вкусно! И рецепт ненадоевший!

cофуша

А если без Сыр Gudbrandsdalen , то все пропало? И сколько в этой баночке грамм?

cофуша

Вернее упаковке.

марусёк

нашла я это сыр, в следующий поход прикуплю, горазд манит меня... а после этого рецепта, так точно :) очень вкусно и колоритно вышло!

mar33_33
11.09.2009 21:05

Дорого, но вку-у-у-сно! 5

тамара агапитова

Думаю, это очень вкусно!

chef
11.09.2009 21:32

Шикарно! Красота какая,мням :)

strelec148

софуша, я же не сказала что "все пропало", я сказала "неповторимый вкус" :) в пачке 250 гр., но я видела в магазине и меньше упаковку...кажется в РЕАЛе. У этого сыра такой вкус и аромат...ни с чем не сравнишь. %)

алёнушка777

Сып у той коробочке и вино такое не пробовала, а так всё лЮбимое...и конечно очень понравилось 555!

strelec148

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ! :)

natapit
11.09.2009 21:46

красиво то как!а про вкус и так ясно.что здорово!555!

nuza
11.09.2009 22:00

Чёрт,аж слюнки потекли....!!!!555555555555

wolga6
11.09.2009 22:04

облизнулась...

cофуша

Это шутка. Реал недалеко, попробую. Все составляющие люблю. 5!

skoslik
11.09.2009 23:00

Бокальчик не помешает!5!

pantera
11.09.2009 23:03

Аппетитно!!!55555+

gera-skarga

strelec148 а про вино можно по подробней? Можно в личку. Рецепт впечатлил, но вызвал спор нас с мужем. 5+

lorxen1
11.09.2009 23:24

Ксюш,любительница ты наша,пасты. Паста-красотища и нежность--5+++

irina***
11.09.2009 23:54

Вкусненько!!!!!!!! ням-ням :)

ra999
11.09.2009 23:59

Абсолютная классика вкусовых сочетаний! И все в одном блюде! Ай-яй-яй, как хорошо!;)

krista_!!!

классс!!!!!

alyakeyk
12.09.2009 00:34

syper!

кыш
12.09.2009 00:48

Вкус неповторимый! Сыр такой очень люблю!

suleimanova

Ксюша спасибо, я как раз готовлю пасту, у меня есть свежий шпинат и горбуша, сыр голандский, пармезан и фета, пусть будет так. А то хотела сделать по твоему рецепту террин, но в свекольных листьях, а у нас заморозки и все листья замерзли... Все делаю пасту из того что есть.555

ильинка

Боже, какая прелесть! Очень и очень понравилось!

снежинка 5

Дааа! Впечатляет!

siyanie
12.09.2009 01:51

Впечатляющая паста! Очень аппетитно и красиво! 5!!!

а-лекс

не говорили, что еда должна быть не только вкусной но и красивой? Вашэ..ээээ...ЭТО апетита не вызывает.

utro8
12.09.2009 04:25

ОООчень вкусно!55555

Nathalya
12.09.2009 05:02

:) Ксюш, твои пасты впечатляют даже меня! (я не люблю макаронные изделия, но подозреваю, что ты таки заполнишь этот пробел :) )

ирусик-88

очень аппетитно написано и приготовлено!посмотрю такой сыр и у нас!5555+

шуш
12.09.2009 11:53

Ксюш- вкусненько!!! Много соуса и немного пасты- как раз что тадо!!!! 5+5+5+5+5+

nikachka
12.09.2009 14:02

волшебно...

svetlana dark

мы любим макарошки..и внешний вид у меня вызвал аппетит.хотя я позавтракала.. уже готова еще схавать..да..нужно валить с этого сайта..555 и еще раз 555

gerbera
12.09.2009 16:23

вкуснота! 555

zhyzhaz
12.09.2009 16:24

Необычно!!!5+++

фемина

аппетит нагоняет!!!! вам 5!

cpz_new
12.09.2009 19:44

Очень заманчивый рецепт. Лососевые в горячем копчении уважаю! Сыр, правда, такой не пробовала. Но соус по цвету очень жизнерадостный!

vega
12.09.2009 20:16

Паста получилась - просто супер!

svetik_semizvetik

Ксюшкин, как всегда - очень вкусно. 555 А, я в том году первый раз купила такой сыр. Вкус у него прямо скажем специфический. Я топленое молоко не люблю и сыр "не пошёл". В общем я его не поняла, применения не нашла и весь ... выкинула. :) После этого больше не покупала. Однако, попробую - еще раз.

sadi 09
14.09.2009 17:44

Рецепт замечательный. Спасибо.

Inna_2107

555+++

Inna_2107

555+++

mama tasi

Вкусная подача, и как всегда с нюансам :) спасибо за идею...

Эльза

5+. Гудбрандсдален - один из моих любимых сыров. Он мне напоминает вареную сгущенку:) Всегда в холодильнике есть 3-4 упаковки)) Вкус пасты должен быть восхитительным, приготовлю

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Инструменты