Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen»

Фото к рецепту: Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen»

Домашняя

15 мин.

5

Простой

11712

48

72

11 сентября 2009, 20:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Разморозить шпинат, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Сыр (все три сорта) натереть на мелкой терке.

Горбушу очистить от косточек и кожицы.

Мелко нарезать.

В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности.

Добавить шпинат, вино, специи и тушить помешивая в течении 5-6 минут.

Затем добавить горбушу, сливки и тушить на медленном огне ещё 4 минуты.

Затем выложить в сковороду с соусом три сорта сыра и готовую пасту.

Все хорошенько перемешать и подавать к столу.

Бокальчик марсалы не помешает!

Пошаговые фото рецепта

Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen»: шаг 1Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen»: шаг 2Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen»: шаг 3

Дополнительная информация

Паста объедение!!! Рыбку можно использовать разную, главное г/копчения. Gudbrandsdalen придает ей неповторимый вкус и аромат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
11.09.2009 20:37
Ответить
что можно сказать? Вкусно конечно!!!!!5!!!!
alia
11.09.2009 20:40
Ответить
Да, действительно, можно только смотреть да слюнку глотать.555555555555555555555555555
натаха
11.09.2009 20:41
Ответить
Вкусненько-то как, а как иначе - с такими-то ингредиентами! :)
masha2907
11.09.2009 20:57
Ответить
Очень вкусно! И рецепт ненадоевший!
cофуша
11.09.2009 20:58
Ответить
А если без Сыр Gudbrandsdalen , то все пропало? И сколько в этой баночке грамм?
cофуша
11.09.2009 21:03
Ответить
Вернее упаковке.
марусёк
11.09.2009 21:03
Ответить
нашла я это сыр, в следующий поход прикуплю, горазд манит меня... а после этого рецепта, так точно :) очень вкусно и колоритно вышло!
mar33_33
11.09.2009 21:05
Ответить
Дорого, но вку-у-у-сно! 5
Ответить
Думаю, это очень вкусно!
chef
11.09.2009 21:32
Ответить
Шикарно! Красота какая,мням :)
strelec148
11.09.2009 21:37
Ответить
софуша, я же не сказала что "все пропало", я сказала "неповторимый вкус" :) в пачке 250 гр., но я видела в магазине и меньше упаковку...кажется в РЕАЛе. У этого сыра такой вкус и аромат...ни с чем не сравнишь. %)
алёнушка777
11.09.2009 21:37
Ответить
Сып у той коробочке и вино такое не пробовала, а так всё лЮбимое...и конечно очень понравилось 555!
strelec148
11.09.2009 21:37
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ! :)
natapit
11.09.2009 21:46
Ответить
красиво то как!а про вкус и так ясно.что здорово!555!
nuza
11.09.2009 22:00
Ответить
Чёрт,аж слюнки потекли....!!!!555555555555
wolga6
11.09.2009 22:04
Ответить
облизнулась...
cофуша
11.09.2009 22:40
Ответить
Это шутка. Реал недалеко, попробую. Все составляющие люблю. 5!
skoslik
11.09.2009 23:00
Ответить
Бокальчик не помешает!5!
pantera
11.09.2009 23:03
Ответить
Аппетитно!!!55555+
gera-skarga
11.09.2009 23:17
Ответить
strelec148 а про вино можно по подробней? Можно в личку. Рецепт впечатлил, но вызвал спор нас с мужем. 5+
lorxen1
11.09.2009 23:24
Ответить
Ксюш,любительница ты наша,пасты. Паста-красотища и нежность--5+++
irina***
11.09.2009 23:54
Ответить
Вкусненько!!!!!!!! ням-ням :)
ra999
11.09.2009 23:59
Ответить
Абсолютная классика вкусовых сочетаний! И все в одном блюде! Ай-яй-яй, как хорошо!;)
krista_!!!
12.09.2009 00:15
Ответить
классс!!!!!
alyakeyk
12.09.2009 00:34
Ответить
syper!
кыш
12.09.2009 00:48
Ответить
Вкус неповторимый! Сыр такой очень люблю!
suleimanova
12.09.2009 00:51
Ответить
Ксюша спасибо, я как раз готовлю пасту, у меня есть свежий шпинат и горбуша, сыр голандский, пармезан и фета, пусть будет так. А то хотела сделать по твоему рецепту террин, но в свекольных листьях, а у нас заморозки и все листья замерзли... Все делаю пасту из того что есть.555
ильинка
12.09.2009 01:47
Ответить
Боже, какая прелесть! Очень и очень понравилось!
снежинка 5
12.09.2009 01:48
Ответить
Дааа! Впечатляет!
siyanie
12.09.2009 01:51
Ответить
Впечатляющая паста! Очень аппетитно и красиво! 5!!!
а-лекс
12.09.2009 04:23
Ответить
не говорили, что еда должна быть не только вкусной но и красивой? Вашэ..ээээ...ЭТО апетита не вызывает.
utro8
12.09.2009 04:25
Ответить
ОООчень вкусно!55555
Nathalya
12.09.2009 05:02
Ответить
:) Ксюш, твои пасты впечатляют даже меня! (я не люблю макаронные изделия, но подозреваю, что ты таки заполнишь этот пробел :) )
ирусик-88
12.09.2009 07:27
Ответить
очень аппетитно написано и приготовлено!посмотрю такой сыр и у нас!5555+
шуш
12.09.2009 11:53
Ответить
Ксюш- вкусненько!!! Много соуса и немного пасты- как раз что тадо!!!! 5+5+5+5+5+
nikachka
12.09.2009 14:02
Ответить
волшебно...
svetlana dark
12.09.2009 14:24
Ответить
мы любим макарошки..и внешний вид у меня вызвал аппетит.хотя я позавтракала.. уже готова еще схавать..да..нужно валить с этого сайта..555 и еще раз 555
gerbera
12.09.2009 16:23
Ответить
вкуснота! 555
zhyzhaz
12.09.2009 16:24
Ответить
Необычно!!!5+++
фемина
12.09.2009 16:28
Ответить
аппетит нагоняет!!!! вам 5!
cpz_new
12.09.2009 19:44
Ответить
Очень заманчивый рецепт. Лососевые в горячем копчении уважаю! Сыр, правда, такой не пробовала. Но соус по цвету очень жизнерадостный!
vega
12.09.2009 20:16
Ответить
Паста получилась - просто супер!
svetik_semizvetik
12.09.2009 22:31
Ответить
Ксюшкин, как всегда - очень вкусно. 555 А, я в том году первый раз купила такой сыр. Вкус у него прямо скажем специфический. Я топленое молоко не люблю и сыр "не пошёл". В общем я его не поняла, применения не нашла и весь ... выкинула. :) После этого больше не покупала. Однако, попробую - еще раз.
sadi 09
14.09.2009 17:44
Ответить
Рецепт замечательный. Спасибо.
Inna_2107
16.10.2009 00:01
Ответить
555+++
Inna_2107
16.10.2009 00:01
Ответить
555+++
mama tasi
02.11.2009 17:29
Ответить
Вкусная подача, и как всегда с нюансам :) спасибо за идею...
Эльза
04.02.2013 08:10
Ответить
5+. Гудбрандсдален - один из моих любимых сыров. Он мне напоминает вареную сгущенку:) Всегда в холодильнике есть 3-4 упаковки)) Вкус пасты должен быть восхитительным, приготовлю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru