Запеченная баранья ножка

Фото к рецепту: Запеченная баранья ножка

Домашняя

Не определен

10036

11

29

09 сентября 2009, 03:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак , баранья нога(задняя) вес 2400 , чеснок 5 зубчиков, мята свежая пучок, перец,соль, розмарин(у меня сушеный) . Зачищаем ножку от излишков жира и пленок ,шпигуем чесноком,предварительно порезав его вдоль, солим,перчим, посыпаем розмарином и обкладываем мятой с двух сторон. ставим духовку на 230гр. на 20 мин. ,затем понижаем температуру до 180 и запекаем до готовности примерно около 2 часов ,проверяем периодически прокалывая ножом. если сок выделяется прозрачный наша ножка готова!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная баранья ножка: шаг 1Запеченная баранья ножка: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

xelis
09.09.2009 03:19
Ответить
Получилась необычайно нежная и сочная!
ильинка
09.09.2009 03:25
Ответить
Аппетитное мясо!
варуник
09.09.2009 03:29
Ответить
Ща слюной подавлюсь!! Очень вкусно!
lorxen1
09.09.2009 03:44
Ответить
вкуснятина,баранинку люблю---5+
natapit
09.09.2009 04:16
Ответить
очень аппетитно!555!
nuza
09.09.2009 04:48
Ответить
Какая ножка соблазнительная!Щас укушу...!555555555555!!!
кыш
09.09.2009 06:23
Ответить
Исключительно аппетитная ножка!
natasha nz
09.09.2009 08:23
Ответить
классика жанра
ирусик-88
09.09.2009 08:24
Ответить
сочно ароматное мяско!555+
chef
09.09.2009 12:49
Ответить
Ароматное мясо,очень соблазнительное :) 55555+
irina90-60-90
09.09.2009 13:02
Ответить
ОТЛИЧНО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru