Ингредиенты

  • баранья нога весом 1,5-2,5 кг, 3 крупных зубчика чеснока, 1 ч.л. мелко нарубленного свежего розмарина, 2 ст.л. нарубленной свежей петрушки, 20 гр. сливочного масла

    Пошаговый рецепт приготовления

    баранью ножку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Розмарин и петрушку, равное количество соли и перца смешать. Чеснок очистить и нарезать в длину на тонкие ломтики. Натереть ногу смесью зелени, соли и перца, нашпиговать чесноком (сделать в ноге несколько разрезов на равном расстоянии друг от друга и всунуть в них ломтики чеснока).

    Духовку разогреть до 220 С. Баранью ногу завернуть в фольгу и положить на противень. Через 5-7 мин. понизить температуру духовки до 180 С и запекать примерно 40-50 мин. в зависимости от размера ноги. Готовую баранину нарезать тонкими ломтиками.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    natazi
    30.11.2007 08:27
    Ответить
    Вкуснятинка!:)
    pyatac
    30.11.2007 10:40
    Ответить
    вот бы её щас сюда... :)
    federal
    30.11.2007 11:49
    Ответить
    какая ножка,просто отпад,я к тебе можно:)
    djastina
    30.11.2007 12:29
    Ответить
    Просто вкуснотища! Какая же Вы молодец! 5!
    strelec148
    30.11.2007 15:18
    Ответить
    баранина и курица моё любимое мясо!
    scorpy
    30.11.2007 15:19
    Ответить
    +5)))
    natalina
    30.11.2007 22:14
    Ответить
    какая ножка! 5!
    gurman9
    01.12.2007 01:43
    Ответить
    а баранину я люблю!!!5
    dewa
    01.12.2007 18:13
    Ответить
    вот это серьёзно!
    draznilka
    06.12.2007 05:52
    Ответить
    Спасибо всем:)
    veka
    27.01.2008 00:57
    Ответить
    отлично 5
    telegnoosik
    05.03.2008 01:12
    Ответить
    рецепт хорош, но фото! Любой аппетит эта синева отобьет, лучше без него

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели