Суп с чесночными гренками на мясном бульоне

Ингредиенты

  • 400 гр. нежирной баранины на косточке
  • 2,5-3 л воды
  • 3 картофелины
  • 400 гр. овощей (кабачок, цветная капуста и пр.)
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 200 мл. сливок
  • 1 плавленый сырок
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • для гренок: хлеб, чесночное масло, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину залить подсолённой водой, положить лавровый лист и поставить вариться.

Плавленый сырок положить в морозильник.

Приготовить чесночные гренки: хлеб порезать кубиками, обжарить на сухой сковороде, затем посолить, поперчить, залить чесночным маслом, перемешать и ещё немного пожарить.

Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.

Картофель очистить, порезать кубиками и положить к почти готовой баранине.

Овощи порезать кубиками и положить в суп.

Когда мясо и овощи сварятся, достать мясо, влить сливки, положить перец, зажарку и натёртый на тёрке сырок, размешать, довести до кипения и выключить.

Достать лавровый лист и дать настояться под крышкой.

Мясо можно порезать кубиками и положить в суп или использовать для других целей.

Пошаговые фото рецепта

Суп с чесночными гренками на мясном бульоне: фото шаг 1Суп с чесночными гренками на мясном бульоне: фото шаг 2Суп с чесночными гренками на мясном бульоне: фото шаг 3Суп с чесночными гренками на мясном бульоне: фото шаг 4Суп с чесночными гренками на мясном бульоне: фото шаг 5Суп с чесночными гренками на мясном бульоне: фото шаг 6Суп с чесночными гренками на мясном бульоне: фото шаг 7Суп с чесночными гренками на мясном бульоне: фото шаг 8

Дополнительная информация

Класть в суп плавленый сырок я научилась на этом сайте, за что я ему благодарна: суп получился отменный, несмотря на простоту. Чесночное масло можно приготовить самостоятельно: http://www.koolinar.ru/recipe/view/62212

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
27.08.2009 18:51
Ответить
Отличный супчик, аппетитный и вкусный!
kulinarkat
27.08.2009 19:08
Ответить
Ммммм, представляю какой наваристый! И баранина. и сырок! 5!
Inna_2107
27.08.2009 19:17
Ответить
555!!!!!!!
wiggers
27.08.2009 19:19
Ответить
Шикарный супчик! Забираю.
nuza
27.08.2009 19:54
Ответить
Какой аппетитненький!!!Супер 55555555555555!!!
strelec148
27.08.2009 21:08
Ответить
а я научилась класть плавленный сырок в суп...лет в 11 от сестры. :) я вот только интересуюсь, как это на вкус с жирнойи бараниной, которая обладает свеобразным привкусом и запахом в сочетании...да ещё и со сливками...у меня вызывает это сочетание сомнения...посмотрим что скажут остальные...
johnny
27.08.2009 21:16
Ответить
Я бы не сказала, что баранина жирная. Нам с дочкой супчик очень понравился!
манюша
27.08.2009 22:16
Ответить
Оль, так указала бы, что баранина не жирная. 5
naumovec
27.08.2009 22:43
Ответить
Никогда не клала к мясному супу сырок, и кабачок добавить не догадалась, а ведь он хорошо купирует запахи. Наверное, получилось здорово. 5
svetik_semizvetik
27.08.2009 22:46
Ответить
А, мне не важно - баранина или что-то еще. Возьму супчик на заметку и приготовлю с нежирной говядиной. Главное сыр качественный добавлять. Сливочки, сыр, чесночек, да овощи - само то!!! 555
d-rlora
28.08.2009 00:21
Ответить
Замечательно. 5+
chef
28.08.2009 00:53
Ответить
Вкусный супчик! 55555+
johnny
28.08.2009 00:53
Ответить
Спасибо за отзывы!
pantera
28.08.2009 02:46
Ответить
Аппетитный супчик!!!55555+
шуш
28.08.2009 06:55
Ответить
Замечательный супчик!!!!! 555555++++
ирусик-88
28.08.2009 07:12
Ответить
чесночные гренки вкус и запах облагородили ,мне понравился такой супчик! 555+++
kyxar
28.08.2009 19:30
Ответить
По Похлёбкину суп самое сложное блюдо 5
nikachka
28.08.2009 22:06
Ответить
отлично!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели