Десерт " рафаэлла"
Ингредиенты
- творог 5% 150 гр.
- шоколадная паста 60 гр. +для поливки верха.(можно заменить на шоколад+сливки распущенные на водяной бане)
- инжир 6 шт. (любые фрукты)
- орехи грецкие чищеные 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мёд+ром+анис+корица+орехи грецкие-поставить варить.Варим 10-15минут.
Творог смешать с шоколадной пастой до однородной массы.
Придать мокрыми руками форму творожной массе-по вашему желанию.
Помыть ,обсушить и порезать инжир попалам,на верх один инжир разрезать на 4 части.
На творожно шоколадную форму кладём один инжир разрезанный на 4 части,обкладываем грецкими орехами,половинки инжира выкладываем вокруг десерта и заливаем шоколадным дипом.
Шоколадную пасту поставила в микровэй на 20секунд-для растворения густоты и полила им десерт.
Дополнительная информация
РАФАЭЛЛА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПРИМИ В ПОДАРОК ЭТОТ СКРОМНЫЙ ДЕСЕРТ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!! УДАЧИ!!! ЛЮБВИ!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!! И КУЧУ ПОДАРКОВ!!!!!