Тыквенный суп-пюре с беконом
Насладитесь тыквенным супом-пюре с беконом: нежная тыква, филе куриной грудки, копчёный бекон и ароматные специи в одном блюде!

Ингредиенты
- тыква - 0,5 кг
- филе куриной грудки - 300 г
- бекон копчёный - 130 г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- бульон куриный - 1 л
- сметана
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, влить куриный бульон, и варить 20 минут, посолить (если нужно).
Перелить суп в блендер, измельчить в однородную массу. Перелить в кастрюлю, и нагреть до нужной температуры. (Этот суп уже можно смело подавать детишкам).
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Обжарить до хрустящей корочки. Суп разлить по тарелкам, добавить сметаны, поджаренный бекон и посыпать сверху петрушку.
Всё! Вкусный и полезный суп готов! А если суп ещё красивый, яркий и радует глаз, то он вдвойне полезный!!!!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии









