Ингредиенты

  • 1 утка средней величины
  • 1 пучок пряных трав
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле распустить сливочное масло, поджарить лук, нарезанный тонкими ломтиками, положить утку, выпотрошенную и перевязанную ниткой. Когда утка хорошо прожарится со всех сторон, залить ее пивом, посолить, поперчить, добавить пряные травы, закрыть крышкой и оставить на огне около 60 мин., часто поливая образовавшимся соусом.

Когда утка будет готова, вынуть ее из кастрюли, удалить нитку и оставить в горячем виде.

Вынуть из кастрюли пряные травы, добавить в соус виноградины, удалив семена, прокипятить 1-2 мин., утку полить соусом, выложить на блюдо. Подавать к столу в очень горячем виде с рисом по-креольски

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bell78
19.08.2009 16:44
Ответить
Какая выдержка у кота!!! Не съел птичку!!!
Лена72
19.08.2009 16:45
Ответить
Бедное животное,слюной наверно изошёл:):) за утку 555!
rumpacka
19.08.2009 17:15
Ответить
Мой Матроскин тоже бы сидел, глядел и мурлыкал себе, а потом лапкой бы старался притянуть к себе уточку :о)
alia
19.08.2009 17:20
Ответить
Хороши!!!!!!!!!!!!!
nata01031987
19.08.2009 17:38
Ответить
Котик, спокойно себя вел. Он любит в разобранном виде и маленькими кусочками.
chef
20.08.2009 04:25
Ответить
Так улыбнулась когда фото открылось :) Котя охотник,вот это у него выдержка...я бы не дождалась маленьких кусочков :) :) 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru