Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посыпать солью. Через 30 мин выступивший сок промокнуть полотенцем.

Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.

Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко выдавить через чеснокодавилку.

Баклажаны выложить в форму для запекания, на каждый кружочек положить немного чеснока. На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить. Посыпать баклажаны натертым на терке сыром, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Выложить на листья салата и украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром: шаг 1Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром: шаг 2Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром: шаг 3Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
14.08.2009 23:28
Ответить
Знаю- вкусно! 5
mari2020
14.08.2009 23:29
Ответить
конечно вкусно!!!!!!5!!!!
kadisha
14.08.2009 23:34
Ответить
5! Как раз искала рецепт, чтобы что-нибудь такое из баклажанов приготовить.
chef
14.08.2009 23:35
Ответить
Очень аппетитно!!! 55555+
teres
14.08.2009 23:36
Ответить
Super!!!55555555555555
siyanie
14.08.2009 23:39
Ответить
Проверено - вкусно! :) 5!!!
алёнушка777
14.08.2009 23:54
Ответить
Ну очень вкусно! 5
манюша
15.08.2009 00:29
Ответить
Вкусно, полезно! 555
margaleta
15.08.2009 00:40
Ответить
Овощная вкуснятина! 5!!!
naumovec
15.08.2009 01:01
Ответить
Вкусно! 5
shushundra
15.08.2009 02:24
Ответить
У меня свекровь тоже такие готовит на закуску - вкууусно!!! И просто.
begi
15.08.2009 02:56
Ответить
Очень вкусно! 5++++++++!
кыш
15.08.2009 04:45
Ответить
Очень вкусно, любим такое!
utro8
15.08.2009 05:29
Ответить
Вкусно!!!55555
passion1963
15.08.2009 21:28
Ответить
летняя, беспроигрышная закуска!!! 5!
ирусик-88
15.08.2009 22:57
Ответить
Аппетитная закусочка!555++++
hohlova-g
16.08.2009 01:09
Ответить
А я опять не попробовала....
kozerog14
31.12.2011 11:28
Ответить
Идея хорошая, но за 25 минут при 180 градусов любой сыр сгорит. Зазве что посыпать сыром за неск минут до готовности. Баклажанам, думаю, будет тоже не сладко - они ведь уже жареные!
mellorn
31.03.2012 13:45
Ответить
Сыр за 25 минут не сгорает, если он хорошего качества.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru