Жульен из баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нашинковать (как больше нравится) у меня был полукольцами, обжарить на растительном масле (масла не много - 1ст. ложка)до появления золотинок)). Баклажан нарезать соломкой, посолить, помять до появления сока и обжарить вместе с луком до слегка золотистого цвета. Сливки перемешать с мукой, посолить, поперчить и влить в баклажаны, слегка прогреть и переложить в жульенницу, посыпать тертым пармезаном. Поставить в разогретую духовку подрумянить сыр. У меня из одного баклажана получились 2 жульена.

Блюдо получилось очень нежным и необычным. Попробуйте!)))

Дополнительная информация

как-то жарила картошку с баклажанами и задумалась, что в картошке баклажаны приобретают легкий вкус грибов.. Нужно попробовать сделать жульен! Вможно кто-то подобное уже делал, но мне это не известно)))Мне понравился конечный результат, хотя вкуса грибов совсем и не было)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selena073
13.08.2009 03:08
Ответить
Фото из интернета, опять извиняюсь, но пока фотографировать не чем, а рецепт без фото совсем теряется.((
utro8
13.08.2009 03:39
Ответить
Вкусно!555
двоечка
13.08.2009 04:19
Ответить
А еще можно сделать жюльен в булочке, если нет кокотниц. См. мои рецепты
natasha nz
13.08.2009 06:18
Ответить
идейка интересная,,,а жаренную картошу с баклажанами я тоже обожаю ( особенно, когда она настоится и охладится)
shiblik
13.08.2009 09:40
Ответить
555+++!!!:)
safonom
13.08.2009 12:47
Ответить
очень понравилось! сама не додумалась раньше, обязательно попробую ваш рецепт! 5!
naumovec
13.08.2009 16:02
Ответить
Замечательно! Идея великолепная! 5
selena073
13.08.2009 18:17
Ответить
Огромное всем спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru