Куриные желудки по-корейски

Фото к рецепту: Куриные желудки по-корейски

Ингредиенты

  • 500 г. куриных желудков
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0,5 стакана бульона отварки желудков
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. зелени кинзы
  • соль, молотый красный перец
  • кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки хорошо промыт, отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные желудки, залить бульоном и тушить 5 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4-5 минуты. При подаче посыпать зеленью и кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сайте уже есть похожее блюдо, но я все-таки выложила его, так как очень мне по душе такой вариант. Подавала с рисом.

5.04.5991464547107981.040
naicy

Кухня: Корейская

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Куриные желудочки по-корейски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
swetlano4ka

люблю "пупочки" с детства!555

растютем

прелесть!5

naumovec
12.08.2009 19:03

И это вкусно! 5

johnny
12.08.2009 19:30

Люблю и желудочки, и корейскую кухню. Беру себе. 5

kulinarkat

Замечательно!5!

chirin
12.08.2009 19:41

Похожее блюдо было выложено мной , оно есть на моей страничке.Это просто к слову , никаких претензий не имею.

sadovaia_sonia

Просто, вкусно, пойду готовить 5+ Спасибо.

irusya.by

забрала

nuza
12.08.2009 21:19

люблю желудочки!!!!!!555555555

utro8
13.08.2009 04:28

Вкусненько!!!555555

santi1
26.01.2010 22:46

получилось восхитительно! спасибо за идею))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...