Куриные желудки по-корейски.

Фото к рецепту: Куриные желудки по-корейски.

Ингредиенты

  • 500 г желудки куриные
  • 2 шт. синих луковицы
  • 3 ст. ложки масло оливковое
  • 2 ст. ложки соус соевый
  • 50 г сухого вина
  • 5 зубчика чеснока
  • перец чили пол. стручка
  • 1ст. ложка имбиря тертого на мелкой терке
  • 1 ч. ложка карри

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть.

Поставить варить в подсоленной воде с луком и кореньями.

Отваренные желудки нарезать соломкой.

Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретом масле, соединить с желудками и жарить 5 минут.

Добавить соевый соус, вино, перец чили (очищенный от семян и мелко порезанный), мелкорубленый чеснок, карри, имбирь перемешать и тушить еще 5-8 минут.

При подаче на стол посыпать рубленой зеленью и подать со свежими овощами.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень вкусное блюдо, в меру острое и ароматное. Муж не любит ни желудки, ни сердце куриные, а по этому рецепту съел и еще добавки попросил, единственное я ему так и не сказала, что это было. Да он сильно и не настаивал, сказал, что лучше не знать, главное было вкусно.

5.04.5991464547107981.040
nattywn

Кухня: Корейская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Вторая книга Клуба Кулинаров


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natapit
27.05.2009 02:20

ну и правильно.что не сказала.главное.что это вкусно!555!

skoslik
27.05.2009 02:31

Хорошее, вкусное блюдо!5!

shiroi_kumo

Кросота)))

newbaggi
27.05.2009 02:36

мой муж тоже так иногда говорит ))) 5+

salamandraaaa

5 ++++++++++++++ ! Хороший рецепт !

fanny
27.05.2009 02:57

Вкусно!

ната777

Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.

gerzel
27.05.2009 03:05

555 krasivo ochen, a skajite suhoe vino mojno chem-nibud zamenit

gerzel
27.05.2009 03:06

zaranee spasibo

nattywn
27.05.2009 03:16

gerzel сухое вино можно заменить винным уксусом, можно наверное и без него обойтись, вино придает блюду легкую кислинку,

gerzel
27.05.2009 03:17

aaaa ponyatno, spasibo eshe raz

odessa1949

Вкусные желудочки! 55555!

dolli65
27.05.2009 03:21

Люблю потрошка!555

irina-kolyshkova

интересно,обязательно испробую.555

lapiata
27.05.2009 04:18

Попробуем :) Спасибо за рецепт 555

natasha nz

люблю куриные потроха и жаренные, и вареные, и как начинки и как исходное для корейских блюд! фото очень аппетитное

margaleta

Спасибо за рецепт! Как раз сейчас "отдыхает" 1кг куриных желудков в холодильнике. Завтра поудут в работу! 5!!!

ирусик-88

Очень качественый рецепт!555555 Вкусно

sadi 09
27.05.2009 11:05

Я тоже не люблю желудки и сердце, но попробую непременно. Уж, больно аппетитный рецепт. С такими-то дабавками !!!

nattywn
27.05.2009 11:41

Спасибо всем за отзывы.:)

mimi
28.05.2009 01:38

Наталья...это же объедение!

natasha76-07

А мы любим куриные желудки! Рецепт как раз по мне! Натуль, спасибо! Бум делать! 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...