Куриные желудки по-корейски.

Фото к рецепту: Куриные желудки по-корейски.

Корейская

40 мин.

4

Не определен

12155

22

40

27 мая 2009, 02:02

Ингредиенты

  • 5 зубчика чеснока
  • перец чили пол. стручка
  • 1 ст.л. имбиря тертого на мелкой терке
  • 1 ч.л. карри

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть.

Поставить варить в подсоленной воде с луком и кореньями.

Отваренные желудки нарезать соломкой.

Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретом масле, соединить с желудками и жарить 5 минут.

Добавить соевый соус, вино, перец чили (очищенный от семян и мелко порезанный), мелкорубленый чеснок, карри, имбирь перемешать и тушить еще 5-8 минут.

При подаче на стол посыпать рубленой зеленью и подать со свежими овощами.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриные желудки по-корейски.: шаг 1Куриные желудки по-корейски.: шаг 2Куриные желудки по-корейски.: шаг 3Куриные желудки по-корейски.: шаг 4Куриные желудки по-корейски.: шаг 5Куриные желудки по-корейски.: шаг 6Куриные желудки по-корейски.: шаг 7Куриные желудки по-корейски.: шаг 8Куриные желудки по-корейски.: шаг 9

Дополнительная информация

Получилось очень вкусное блюдо, в меру острое и ароматное. Муж не любит ни желудки, ни сердце куриные, а по этому рецепту съел и еще добавки попросил, единственное я ему так и не сказала, что это было. Да он сильно и не настаивал, сказал, что лучше не знать, главное было вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
27.05.2009 02:20
Ответить
ну и правильно.что не сказала.главное.что это вкусно!555!
skoslik
27.05.2009 02:31
Ответить
Хорошее, вкусное блюдо!5!
shiroi_kumo
27.05.2009 02:33
Ответить
Кросота)))
newbaggi
27.05.2009 02:36
Ответить
мой муж тоже так иногда говорит ))) 5+
salamandraaaa
27.05.2009 02:56
Ответить
5 ++++++++++++++ ! Хороший рецепт !
fanny
27.05.2009 02:57
Ответить
Вкусно!
ната777
27.05.2009 03:02
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
gerzel
27.05.2009 03:05
Ответить
555 krasivo ochen, a skajite suhoe vino mojno chem-nibud zamenit
gerzel
27.05.2009 03:06
Ответить
zaranee spasibo
nattywn
27.05.2009 03:16
Ответить
gerzel сухое вино можно заменить винным уксусом, можно наверное и без него обойтись, вино придает блюду легкую кислинку,
gerzel
27.05.2009 03:17
Ответить
aaaa ponyatno, spasibo eshe raz
odessa1949
27.05.2009 03:17
Ответить
Вкусные желудочки! 55555!
dolli65
27.05.2009 03:21
Ответить
Люблю потрошка!555
irina-kolyshkova
27.05.2009 04:16
Ответить
интересно,обязательно испробую.555
lapiata
27.05.2009 04:18
Ответить
Попробуем :) Спасибо за рецепт 555
natasha nz
27.05.2009 04:51
Ответить
люблю куриные потроха и жаренные, и вареные, и как начинки и как исходное для корейских блюд! фото очень аппетитное
margaleta
27.05.2009 05:40
Ответить
Спасибо за рецепт! Как раз сейчас "отдыхает" 1кг куриных желудков в холодильнике. Завтра поудут в работу! 5!!!
ирусик-88
27.05.2009 08:12
Ответить
Очень качественый рецепт!555555 Вкусно
sadi 09
27.05.2009 11:05
Ответить
Я тоже не люблю желудки и сердце, но попробую непременно. Уж, больно аппетитный рецепт. С такими-то дабавками !!!
nattywn
27.05.2009 11:41
Ответить
Спасибо всем за отзывы.:)
mimi
28.05.2009 01:38
Ответить
Наталья...это же объедение!
natasha76-07
31.05.2009 17:03
Ответить
А мы любим куриные желудки! Рецепт как раз по мне! Натуль, спасибо! Бум делать! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru