Куриные желудки по-корейски

Фото к рецепту: Куриные желудки по-корейски

Ингредиенты

  • куриные желудки – 0,5 кг.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • имбирь сушеный – 1 ч.л.
  • корейская приправа – 1 ч.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • яблочный уксус 6 % - 2-3 ст.л.
  • соевый соус – 100 мл.
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте отваренные куриные желудки.

2. Нашинкуйте морковь и нарежьте лук.

3. Обжарьте лук до золотистости на масле.

4. Смешайте желудки с морковь и луком, добавьте измельченный чеснок, специи и приправы.

5. Поставьте под пресс в холодильник на несколько часов.

Видео рецепт


Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты