Пирог "Прощай талия"

Фото к рецепту: Пирог  Прощай талия

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 400 г
  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
  • Курица (отварная) — 300 г
  • Баклажан — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана — 200 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Орегано сушеный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Перец сладкий (крупный) — 2 шт
  • Сыр плавленный — 150 г

Способ приготовления

На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

Пирог готов!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Пирог  Прощай талия
Фото приготовления рецепта: Пирог  Прощай талия
Фото приготовления рецепта: Пирог  Прощай талия
Фото приготовления рецепта: Пирог  Прощай талия
Фото приготовления рецепта: Пирог  Прощай талия
Фото приготовления рецепта: Пирог  Прощай талия
Фото приготовления рецепта: Пирог  Прощай талия
Фото приготовления рецепта: Пирог  Прощай талия
Фото приготовления рецепта: Пирог  Прощай талия

5.04.6507277712385011.067
ellisa

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
75 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
03.08.2009 21:37

Какой красавный!

elenozka
03.08.2009 21:38

Когда видишь такую вкуснятину - наплюёшь на талию ....ОТКАЗАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ !!! 5+ !!!!

gingerk@te

Ну я со своей талией давно потеряла общий язык,так что забираю и ставлю ПЯТЬ!!!

ellisa
03.08.2009 21:46

Огромное спасибо!!!!!!!

binary
03.08.2009 21:51

Прощевай родимая талия....забираю)))5+++

glaros
03.08.2009 21:59

Красавец!О талии забудешь,увидев такое.55555

ellisa
03.08.2009 22:08

Большущее спасибо!!!!!!!

s_angl
03.08.2009 22:14

Пять баллов, Мамчик :-)))))))))))Думаю, что очень вкусно было :-))))))Но мне талия дороже, ГЫ :-))))))))))

ellisa
03.08.2009 22:25

Спасибо, Лесюша!!!!!!!

nikachka
03.08.2009 22:31

и вкусно, и красиво, и просто очень аппетитное фото!!

ellisa
03.08.2009 22:41

Благодарю!!!!!!!!

ellisa
03.08.2009 23:26

Спасибочки!!!!!!!

natasha76-07

РАДИ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ И ТАЛИИ НЕ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!! 555!

chef Ruletka

Как вкусно!!! Безумно аппетитный пирог!!! 55555+

ellisa
04.08.2009 01:18

Огромное спасибо!!!!!!!

иррез

От такого бы кусочка не отказалась! 555

makakulja

Обалденный пирог! :) 5+++

ellisa
04.08.2009 02:32

Благодарю!!!!!!

pinkflamingo1962

Дааа уж-точно талия прщай!555

шуш
04.08.2009 02:48

Хорош "Прощай талия"!!!! 5+5+5+5+5+5+!

utro8
04.08.2009 05:24

ШИКАРНО!!!!ВКУСНО!!!ПРИГОВЛЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!5555555555555555555555555555

ирусик-88

ням-ням ваш пирог!!!!5555555

леший

Это ж сколько потом надо будет на диете сидеть,чтоб таким чудом себя побаловать?!!Что-то я уже давно сбилась:то ли я с килограммами борюсь,то ли они со мной....

леший

Эх!!!Прощай талия,да здравствуют пироги!!!

ellisa
04.08.2009 19:56

Девочки, дорогие мои, большущее спасибо!!!!!

rous
04.08.2009 20:16

от такого румяного пирога тоже не откажусь 555555555555555555!

irina-kolyshkova

пирог суперский 555555555555555

lotos89
10.08.2009 14:27

какая красота!!!!!!!!

ellisa
11.08.2009 16:46

Огромное спасибо за высокую оценку моего пирога!!!!!!!

oulga
12.08.2009 04:14

О-о-о-чень соблазнительный пирог! Не сомневаюсь, что вкусно!Забераю на пробу! 55555!!!!!

kibaluya
03.04.2010 21:48

Интересно, холодный он пойдет???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...