Пирог с брокколи, шкварками и сосисками "прощай, талия"
Ингредиенты
- 3 яйца
- ст. молока
- мука
- разрыхлитель теста
- 150 гр. копченой грудинки
- пачка замороженной капусты-брокколи
- 6 сосисок
- долька лимона
- соль
- смесь "прованские травы"
Пошаговый рецепт приготовления
взбиваем яйца с молоком и солью
добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, до получения консистенции густого блинного теста
режем кубиками грудинку, обжариваем до состояния шкварок
варим брокколи с долькой лимона
разрезаем каждую сосиску на три части
смешиваем в форме для запекания брокколи, шкварки, сухие травы, подсаливаем, заливаем тестом, аккуратно расставляем сосиски торчком
запекаем около получаса при температуре 180 градусов
Дополнительная информация
Очень вкусно, ароматно, калорийно. Идеально к пиву. Настоящий мужской пирог. Прошу обратить внимание, что на фото пирог до выпекания, стоило вынуть его из духовки, как прибежали гости и стало не до фотографирования