Пирог с брокколи, шкварками и сосисками "прощай, талия"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

взбиваем яйца с молоком и солью

добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, до получения консистенции густого блинного теста

режем кубиками грудинку, обжариваем до состояния шкварок

варим брокколи с долькой лимона

разрезаем каждую сосиску на три части

смешиваем в форме для запекания брокколи, шкварки, сухие травы, подсаливаем, заливаем тестом, аккуратно расставляем сосиски торчком

запекаем около получаса при температуре 180 градусов

Дополнительная информация

Очень вкусно, ароматно, калорийно. Идеально к пиву. Настоящий мужской пирог. Прошу обратить внимание, что на фото пирог до выпекания, стоило вынуть его из духовки, как прибежали гости и стало не до фотографирования

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
30.05.2010 23:17
Ответить
Да, отличный пирожок и не только к пиву и не только для мужчин. А талию можно подправить позже. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
sweta1
30.05.2010 23:28
Ответить
добрый доктор Айболит нас не только исцелит,но и сытно и вкусно накормит!5!:)
natapit
31.05.2010 02:13
Ответить
*THUMBS UP*!
natapit
31.05.2010 02:14
Ответить
ещё+*DRINK*
шуш
31.05.2010 03:26
Ответить
Отличный пирог! 5555%)
chef
31.05.2010 03:43
Ответить
Гости на запах прибежали *THUMBS UP*
naumovec
31.05.2010 14:53
Ответить
Отличный пирог!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели