Рис по мексикански

Фото к рецепту: Рис по мексикански

Мексиканская

25 мин.

Не определен

6777

10

38

30 июля 2009, 22:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем в казане масло

Мелко нарезаем лук, чеснок и нарезаный кубиками сладкий перец(примерно половину) засыпаем в казан.

Тушим пару минут помешивая.

Затем засыпаем рис с нарезанымострым чили(тоже где то половинку)и продолжаем жарить помешивая ещё минуты три.

Заливаем наш рис двумя стаканами мясного бульона(можно из кубиков).Добаляем нарезанные кубиками помидоры.Добавляем фасоль из банки(грамм 250-300).Солим

Ещё раз всё хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

Переводим на самый маленький огонь,накрываем казан крышкой и пропариваем рис 20 минут(как плов).Тогда рис получится рассыпчатым.

Всё. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рис по мексикански: шаг 1

Дополнительная информация

Такой рис я попробовал когда был у друга в гостях в Сан Диего,Калифорния.Там полно мексиканских ресторанов.Рис хорошо подавать с сосисками "чорисос" для гриля или как отдельное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveti_cc
30.07.2009 23:12
Ответить
Оригинально.5
alyakeyk
30.07.2009 23:16
Ответить
Klasika!5!
gingerk@te
30.07.2009 23:41
Ответить
Классика всегда актуальна!5+
johnny
30.07.2009 23:43
Ответить
Люблю острое. Забираю, спасибо!
двоечка
31.07.2009 01:31
Ответить
Забрала. ПЯТЬ!
lorxen1
31.07.2009 02:48
Ответить
интересно,рис+фасоль,попробуем--5+
kulinarkat
31.07.2009 02:58
Ответить
Я пробовала рис с фасолью, только не острый. Спасибо! 5!
luba5
31.07.2009 03:13
Ответить
Вкусно!555555
christymar
31.07.2009 03:28
Ответить
знаем,знаем 5
druzhina
31.07.2009 04:04
Ответить
Очень вкусненький рецепт и ярко-жгучий.555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru