Рис по-мексикански

Фото к рецепту: Рис по-мексикански

Ингредиенты

  • Рис 100-200 гр.
  • мороженые овощи:
  • по 50-100 гр. зелёного горошка, кукурузы, болгарского перца, стручковой фасоли,молодой моркови, сельдерей.
  • Оливковое масло
  • Кари

Способ приготовления

Рис отварить до полуготовности, я варила в пакетах.

На раскалённой сковороде с оливковым маслом припустить овощи, предварительно порезав кубиками, добавить рис, специи, немного посолить и накрыть крышкой и тушить на малом огне, если жидкость испарится добавить немного бульона или кипятка.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстро, вкусно и в любое время года. Готовлю как с мороженными овощами так и со свежими иногда изменяя немного составляющие. Есть почти с таким же составом мексиканская смесь, после того как увидела её назвала так этот гарнир.

5.04.58579331544834551.035
tan-taan

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.07.2008 17:58

Мне тоже нравится такое делать, особенно когда времени нету. Вкусно! 5!

Очень люблю такие смеси!555!

16.07.2008 19:04

и я! 55

16.07.2008 21:04

Вкусно!555!;)

16.07.2008 21:37

конечно ,быстро и вкусно,5!

16.07.2008 22:42

Никто и не будет спорить, очень вкусно. Молодец.

16.07.2008 23:07

Не удалось пока исправить на пятерку... А 4-ка -это из-за простоты рецепта, мол всем давно уже сие знакомо. Но, ведь кому-то пригодится и такой рецепт, не все здесь ах, какие кулинары, есть и начинающие. Короче, от меня-ПЯТЬ!

Вкусненько! 5

17.07.2008 16:27

5. Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...