Рис по-мексикански от tan-taan
Приготовьте рис по-мексикански с морожеными овощами: зелёным горошком, кукурузой, болгарским перцем, фасолью и морковью, приправленный оливковым маслом и карри.

Ингредиенты
- рис 100-200 г
- мороженые овощи:
- по 50-100 г зелёного горошка, кукурузы, болгарского перца, стручковой фасоли,молодой моркови, сельдерей.
- оливковое масло
- кари
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до полуготовности, я варила в пакетах.
На раскалённой сковороде с оливковым маслом припустить овощи, предварительно порезав кубиками, добавить рис, специи, немного посолить и накрыть крышкой и тушить на малом огне, если жидкость испарится добавить немного бульона или кипятка.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстро, вкусно и в любое время года. Готовлю как с мороженными овощами так и со свежими иногда изменяя немного составляющие. Есть почти с таким же составом мексиканская смесь, после того как увидела её назвала так этот гарнир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







