Рис по-мексикански от tan-taan

Фото к рецепту: Рис по-мексикански

Домашняя

Не определен

9722

9

35

16 июля 2008, 17:35

Ингредиенты

  • рис 100-200 гр.
  • мороженые овощи:
  • по 50-100 гр. зелёного горошка, кукурузы, болгарского перца, стручковой фасоли,молодой моркови, сельдерей.

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до полуготовности, я варила в пакетах.

На раскалённой сковороде с оливковым маслом припустить овощи, предварительно порезав кубиками, добавить рис, специи, немного посолить и накрыть крышкой и тушить на малом огне, если жидкость испарится добавить немного бульона или кипятка.

Пошаговые фото рецепта

Рис по-мексикански: шаг 1

Дополнительная информация

Быстро, вкусно и в любое время года. Готовлю как с мороженными овощами так и со свежими иногда изменяя немного составляющие. Есть почти с таким же составом мексиканская смесь, после того как увидела её назвала так этот гарнир.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-art
16.07.2008 17:58
Ответить
Мне тоже нравится такое делать, особенно когда времени нету. Вкусно! 5!
челночок
16.07.2008 18:18
Ответить
Очень люблю такие смеси!555!
maj4ik
16.07.2008 19:04
Ответить
и я! 55
luba5
16.07.2008 21:04
Ответить
Вкусно!555!;)
sweta1
16.07.2008 21:37
Ответить
конечно ,быстро и вкусно,5!
bratyury
16.07.2008 22:42
Ответить
Никто и не будет спорить, очень вкусно. Молодец.
choly
16.07.2008 23:07
Ответить
Не удалось пока исправить на пятерку... А 4-ка -это из-за простоты рецепта, мол всем давно уже сие знакомо. Но, ведь кому-то пригодится и такой рецепт, не все здесь ах, какие кулинары, есть и начинающие. Короче, от меня-ПЯТЬ!
makakulja
17.07.2008 00:33
Ответить
Вкусненько! 5
lanarad
17.07.2008 16:27
Ответить
5. Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru