Ингредиенты

  • 2 кусочка свиной вырезки
  • 1 куриная грудинка
  • немного сырокопченой колбаски
  • креветки
  • 2 с половиной dl длинозернового риса
  • 1 ч.л. шафрана
  • 1 луковица
  • 4 головки чеснока
  • дальше я люблю добавлять вяленые помидорки(но это по вкусам)
  • горох, морковку, кукурузу (можно использовать замороженную смесь)
  • специи (можно использовать куриный кубик)
  • 6 dl воды
  • дальше я добавляла сушёные грибы(необязательно)
  • лук порей, масло, соль

Пошаговый рецепт приготовления

В это блюдо посути можно добавлять почти всё, что есть в холодильнике)

Нарежте куриную грудку, свинину тонкими полосками, если есть сушеные грибы положите их в воду размокаться (можно использовать шампиньоны или не использовать грибы вообще)

Взять самую большую сковороду, порезать колбасу тонкими полосками, лук тонкики кусочками и чеснок.

Поджарить все мясо и выложите в отдельную посудину. На этом же масле поджарте лук, чеснок и колбасу выложите и отдельно пожарте грибы.

Можно сполоснуть сковороду. Налить в неё воду, куриный кубик, рис и шафран.Практически сразу добавить курицу со свининой, варить в зависимости какой у вас рис(у меня был 15 минут Uncle benz). За несколько минут до готовности риса добавить заранее размороженые овощи, за ними сразу добавляем креветки, колбасу и грибы. Дать немного потамиться.

Подавать на стол с рубленыем луком пореем и лимоном.

Пошаговые фото рецепта

Паелла мясная c креветками: фото шаг 1Паелла мясная c креветками: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
27.07.2009 17:35
Ответить
Вкусно 5
firsel
27.07.2009 17:43
Ответить
Спасибо! правда рецепты у меня не получается хорошо описывать..))
nikachka
27.07.2009 17:51
Ответить
отлично!!
ирусик-88
27.07.2009 19:29
Ответить
сытненько и вкусно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели