Пирог "лия"
Ингредиенты
- тесто:3желтка,180 гр. размягченного маргарина,2 ст. муки,половину чайной ложечки хлебной соды,гашённой уксусом,0,5 ст. сахара.
- начинка:2аппельсина,1лимон,0,5 ст. сахара.
- заливка:3белка,0,5 ст. сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты для теста замесить в жирный комок.Форму для выпекания не смазывать.Разложить в ней тесто лепёшкой с бортиками.Поставить в заранее разогретую духовку на 20 минут.Пока тесто в духовке займёмся начинкой.Аппельсины и лимон помыть и пропустить через мясорубку вместе с кожурой.Засыпать сахаром , поставить в холодильник.Готовый корж остудить и положить начинку.Оставшиеся белки взбить с сахаром залить ими пирог снова поставить в горячую духовку до образования светло бежевого цвета.
Приятного аппетита.Разрезать надо прямо в форме.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить26.07.2009 20:36
Быстро, вкусно, красиво. Отличный рецепт. Спасибо. Обязательно испеку.5. Взяла в копилку.
улитка
Ответить26.07.2009 20:53
А мне начинка понравилась ))) Содой в последнее премя практически не пользуюсь - перешла на разрыхлитель
elen 0672
Ответить26.07.2009 21:14
Очень интересно и наверное вкусно, обязательно попробую 5!!!
castaneda2
Ответить26.07.2009 21:19
Начинку ставить в холодильник не обязательно,тесто может быть и бисквитным. Вкусно.5!
natasha76-07
Ответить26.07.2009 22:08
А я в белок кисель добавляла, очень красиво и вкусно получается! Вам 555!
наталица
Ответить26.07.2009 22:10
Обожаю лимонную начинку!!! 555
Inna_2107
Ответить26.07.2009 22:32
Понравился рецепт!555
antea
Ответить26.07.2009 22:50
Очень вкусный пирог. 5!
linaleo
Ответить27.07.2009 00:04
Мою маму зовут-Лия!За торт 5!
makarinka
Ответить27.07.2009 00:13
а я кладу яблочное повидло-не очень жидкое...и это мой любимый пирог...с апельсином наверное тоже вкусно
алёнушка777
Ответить27.07.2009 00:30
Очень вкусно! 5
sveti_cc
Ответить30.07.2009 00:36
просто и вкусно.5
alyakeyk
Ответить16.02.2010 13:55
Мой любимый пирог и принцип! Вкусно,быстро-5555555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты