Ингредиенты

  • тесто:3желтка,180 гр. размягченного маргарина,2 ст. муки,половину чайной ложечки хлебной соды,гашённой уксусом,0,5 ст. сахара.
  • начинка:2аппельсина,1лимон,0,5 ст. сахара.
  • заливка:3белка,0,5 ст. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты для теста замесить в жирный комок.Форму для выпекания не смазывать.Разложить в ней тесто лепёшкой с бортиками.Поставить в заранее разогретую духовку на 20 минут.Пока тесто в духовке займёмся начинкой.Аппельсины и лимон помыть и пропустить через мясорубку вместе с кожурой.Засыпать сахаром , поставить в холодильник.Готовый корж остудить и положить начинку.Оставшиеся белки взбить с сахаром залить ими пирог снова поставить в горячую духовку до образования светло бежевого цвета.

Приятного аппетита.Разрезать надо прямо в форме.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
26.07.2009 20:36
Ответить
Быстро, вкусно, красиво. Отличный рецепт. Спасибо. Обязательно испеку.5. Взяла в копилку.
улитка
26.07.2009 20:53
Ответить
А мне начинка понравилась ))) Содой в последнее премя практически не пользуюсь - перешла на разрыхлитель
elen 0672
26.07.2009 21:14
Ответить
Очень интересно и наверное вкусно, обязательно попробую 5!!!
castaneda2
26.07.2009 21:19
Ответить
Начинку ставить в холодильник не обязательно,тесто может быть и бисквитным. Вкусно.5!
natasha76-07
26.07.2009 22:08
Ответить
А я в белок кисель добавляла, очень красиво и вкусно получается! Вам 555!
наталица
26.07.2009 22:10
Ответить
Обожаю лимонную начинку!!! 555
Inna_2107
26.07.2009 22:32
Ответить
Понравился рецепт!555
antea
26.07.2009 22:50
Ответить
Очень вкусный пирог. 5!
linaleo
27.07.2009 00:04
Ответить
Мою маму зовут-Лия!За торт 5!
makarinka
27.07.2009 00:13
Ответить
а я кладу яблочное повидло-не очень жидкое...и это мой любимый пирог...с апельсином наверное тоже вкусно:)
алёнушка777
27.07.2009 00:30
Ответить
Очень вкусно! 5
sveti_cc
30.07.2009 00:36
Ответить
просто и вкусно.5
alyakeyk
16.02.2010 13:55
Ответить
Мой любимый пирог и принцип! Вкусно,быстро-5555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели