Солянка по-деревенски со сметаной.
Ингредиенты
- 1 кочан капусты(большой),соль и перец ,растительное масло для жарки,0,5 головки чеснока,1 луковица,1 морковь,1 ст.л. том.пасты,1 ч.л. паприки,1 ч.л. базилика сушеного,1 пучок укропа с зеленым луком,1 ст.воды,200 гр. сметаны150 гр. колбасы,150 гр. ветчины.
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарить ветчину и варено-копченую колбасу.Прибавить сюда порезанную капусту.Тушить 10 минут.Затем прибавить лук,морковь,базилик,чеснок,паприку,томатную пасту.Тушить 10мин.Затем прибавить сметану.Тушить еще 7минут.
ВКУСНОТИЩА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sveti_cc
Ответить26.07.2009 15:50
очень захотелось Вашей саляночки.5!
cpz_new
Ответить26.07.2009 15:52
Люблю капусту, готовлю часто, только без мясных продуктов. На самом деле очень полезная еда, в отличии от картофеля. И вкусная!!! Только я сначала обжариваю лук с морковкой, а затем уже добавляю капусту, тогда лук будет не тушеным.
@лелик@
Ответить26.07.2009 16:06
Я делаю солянку по-разному...иногда сначала обжариваю лук с морковкой сначала,а потом капусту кидаю и том.пасту и тушу.
Сегодня вариант такой по-деревенски и лук ,протушенный вместе с капустой не виден и ощущается только его аромат!!!
nuza
Ответить26.07.2009 16:21
Очень часто делаю!!!!!555555555!!!
vera.k
Ответить26.07.2009 16:39
люблю капусту.Вам 5+
sama_ja
Ответить26.07.2009 16:56
интересный вариант))
555
irisli
Ответить26.07.2009 17:00
я такое с тушенкой делаю, вкусно! 5
ната777
Ответить26.07.2009 19:01
Очень вкусно.5.
nikachka
Ответить26.07.2009 22:59
вкусненько!!
cheburashkin
Ответить27.07.2009 03:21
Я такое обожаю! 5++++
ok$i
Ответить27.07.2009 19:33
Мммм!!! Здорово! 55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели