Фаршно-сметанный торт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто - все индигриенты смешиваем.В холодильник на 2 часа
Начинка - лук порезать мелко и обжарить на под.масле до прозрачного состояния.
Добавить фарш пожарить до полуготовности и добавить мелко порезанные оващи(у меня были морковь,кукуруза,зел.горошек,брокколи) все хорошо обжарить,посолить,поперчить.остудить.
Заливка - яйца + сметана перемешать хорошо + потертый(на крупной терке) сыр,посалить поперчить.
Тесто раскатываем(я делала руками без скалки)и выкладываем в форму что бы были "бортики".
наверх выкладываем фаршную массу.
Заливаем сырной массой и в духовку при 200 гр. 40 -50 мин.
Если будет такое что время еще не вышло а тортик с верху уже подрумянился накройте его фольгой.