Овощной суп с песто
![Фото к рецепту: Овощной суп с песто Фото к рецепту: Овощной суп с песто](/all_image/recipes/6/6073/recipe_a93ca76a-c443-47ed-a536-5fff33ae0a05_w450.jpg)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кастрюле разогреть 2 ст.л. ОМ и обжарить 2 зубчика чеснока на медленном огне в течение 2-3 минут. Добавить кабачки и стручковую фасоль, жарить еще минуты 2-3.
2. Добавить помидоры из банки и фасоль (вместе с жидкостью) и 500 мл воды. Довести до кипения, добавить бульонные кубики и дать супу повариться на медленном огне 8-10 минут.
3. В специально чаше подавить оставшийся зубчик чеснока, по-немного добавляя базилик и сыр. Должна получиться пюреобразная масса. Добавить в массу 4 ст.л. ОМ, как следует размешать, посолить, поперчить по вкусу.
4. В тарелку с супом положить 2-3 ст.л. песто, отдельно подав оставшийся соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)