Ингредиенты

  • 6 ст.л. ом
  • 3 зубчика чеснока, мелко порезать
  • 1 кабачок (у меня – цукини), порезать кубиками
  • 200 гр. стручковой фасоли, порезать кусочками
  • 1 банка порезанных помидор (около 425 г)
  • 1 банка зеленой или белой фасоли (около 400 г)
  • 3 кубика овощного бульона
  • 25 гр. свежего базилика, удалить толстые стебли
  • 25 гр. тертого старого сыра
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюле разогреть 2 ст.л. ОМ и обжарить 2 зубчика чеснока на медленном огне в течение 2-3 минут. Добавить кабачки и стручковую фасоль, жарить еще минуты 2-3.

2. Добавить помидоры из банки и фасоль (вместе с жидкостью) и 500 мл воды. Довести до кипения, добавить бульонные кубики и дать супу повариться на медленном огне 8-10 минут.

3. В специально чаше подавить оставшийся зубчик чеснока, по-немного добавляя базилик и сыр. Должна получиться пюреобразная масса. Добавить в массу 4 ст.л. ОМ, как следует размешать, посолить, поперчить по вкусу.

4. В тарелку с супом положить 2-3 ст.л. песто, отдельно подав оставшийся соус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

izumrud
21.03.2008 15:10
Ответить
супчик "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЁ ЧТО СВЯЗАННО С ФОСОЛЬЮ И ЦУКИНИ...))))ВАМ ОГРОМНАЯ ПЯТЁРКА!СПАСИБО!ЗАБРАЛА....))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru