Ингредиенты

  • капуста,лук, морковь,куриный фарш,рис,специи,соль.томатн.соус,соев.соус,сметана,оливк. масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Kapysty razobrat na listiki.Kazdii listik opystit v kipiaschyu,podsolenyu vody na 1 minyty.Listik razrezat popolam virezav seredinky.

    Farsh:Kyrinoe miaso cherez miasorybky+ melko narezanii lyk+ morkov+ 2 lozki smetani+ris(ne otvarenii)+spezii,sol.

    Na kazdyu polovinky listika polozit nemnogo farsha i zavernyt tak,chtobi s odnoi storoni farsh bil ne zakrit(tak golybzi polychautsia sochnee).

    Na dno formi posipat nemnogo lyka,morkovi,polozit pary lavrovix listikov,2 stol.lozki olivk.masla.

    Soys:na 700 ml. vodi:3 st.lozki tomatn.soysa,4 st.lozki smetani,1 st.lozka soevogo soysa,sol,spezii po vkysy.

    Vilozit golybzi,posipat ostavshimisia lykom i morkovu,i zalit soysom(golybzi dolzni bit pochti polnostu pokriti).

    Nakrit falgoi i postavit v dyxovky 250gr. na 2 chasa.

    K stoly podavat so smetanoi i zelenu.

    PRIIATNOGO APPETITA!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Голубцы с куриным фаршем: фото шаг 1Голубцы с куриным фаршем: фото шаг 2Голубцы с куриным фаршем: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    alex33333
    30.08.2007 17:31
    Ответить
    Вкуснятина!
    zefirka
    31.08.2007 09:26
    Ответить
    Spasibo.Mozno esche klast vmesto risa psheno,toze ochen vkysno polychaetsia.
    serg13
    25.09.2007 14:46
    Ответить
    Superb!
    генрих
    17.11.2007 09:20
    Ответить
    Голубцы,они же толма,всегда к столу!5!
    marusja
    03.12.2007 16:35
    Ответить
    OOOOIIIII!!!5+:):)
    mara
    14.12.2007 22:13
    Ответить
    отличные голубчики 5+++
    bart
    03.01.2008 05:07
    Ответить
    Какие они у вас аккуратные получились!
    fansy
    03.01.2008 05:17
    Ответить
    Кому-то наверное завидно,что у Вас такие рецепты замечательные.Испортили оценку гады.Ну ничего,мы все и так знаем,что Вы талант! От меня 5!!!
    masha2907
    23.04.2009 04:37
    Ответить
    Красивые голубцы, у меня не всегда так свернуть получается!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5010635294096261.015
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели