Закуска"ананас" от принцесса специй

Ингредиенты

  • филе одной селедки
  • 2 плавленых сырка
  • 2 вареные морковки
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 банка оливок, фаршированных паприкой

Пошаговый рецепт приготовления

Филе селёдки, плавленые сырки, масло и морковь измельчить в блендере до однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час. Затем из полученной массы сформировать влажными руками «ананас» и установить его на плоское блюдо.

Украсить фаршированными оливками, зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kulinarkat
15.07.2009 16:38
Ответить
Интересное оформление! Это один из вариантов селедочной массы (масла), форшмака. Спасибо!
redhat
15.07.2009 16:40
Ответить
Оформление очень понравилось!
ната777
15.07.2009 16:43
Ответить
Отлично приготовлено и подано. Спасибо за рецепт.5.
johnny
15.07.2009 16:47
Ответить
Как настоящий!
irina-kolyshkova
15.07.2009 17:02
Ответить
красота55555555555555555555555555555555555
katechka
15.07.2009 17:17
Ответить
Здорово!!!!!!!!5
music
15.07.2009 17:48
Ответить
У меня похожий "ананас" есть на страничке, ваш тоже интересный.5
nikachka
15.07.2009 17:59
Ответить
отлично оформлено!! и салатик вкусненький!!
chef
15.07.2009 18:54
Ответить
Очень красиво оформили :) 55555+
fanny
15.07.2009 19:29
Ответить
Очень симпатично!
mar33_33
15.07.2009 22:33
Ответить
Конечно, красиво! 5
люба-пытка
15.07.2009 22:55
Ответить
Пять и только ПЯТЬ !!! 555+++
utro8
16.07.2009 05:17
Ответить
ВКУСНО И КРАСИВО!!!55555
леший
16.07.2009 18:51
Ответить
замечательная подача!!!5+
Ответить
МНЕ НРАВИТСЯ!
двоечка
26.07.2009 02:23
Ответить
Вкусно и красиво! Забрала, Вам ПЯТЬ!
шуш
31.07.2009 08:15
Ответить
Красиво!!! 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru