Закуска «ананас под сыром»

Фото к рецепту: Закуска «ананас под сыром»

Ингредиенты

  • болгарский перец – 40 гр.
  • ананас – 40 гр.
  • сыр «gouda» - 40 гр.
  • огурец – 25 гр.
  • оливковое масло – 7 гр.
  • грецкий орех – 5 гр.
  • петрушка
  • корица
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец нарезать кольцами высотой 2 см. Ананас и сыр нарезать небольшими кубиками и панировать отдельно в сахарной пудре с корицей. На смазанную оливковым маслом фольгу выкладываем колечко из перца, в него закладываем панированные ананасы и сыр. Запекаем при температуре 180* до золотистой корочки. Украшаем петрушкой и лепестком из огурца, как это делать смотрите здесь: http://su-shef.ru/receipts/60

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень простая и оригинальная закуска из сыра, ананаса и сладкого перца! Быстро, вкусно и красиво!

5.04.6461468176353721.064
ratatuy3

Кухня: Русская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

быстро, необычно, эффектно! 5!!!

elitna
13.06.2009 02:14

закусим ...и нальём !;) ОТЛИЧНО!

алина110707

+555,изысканно и красиво!!

elysik@bk.ru

Супер.55555

она.
13.06.2009 02:22

Очень понравилось-вкусно)5

абитуриент

чужие фотки .плагиат?.для чего это?

абитуриент

хочу знать! для чего копировать чужие фотки?

strelec148

абитуриент, почему чужие-то???????????

alex$a
13.06.2009 02:45

ну я тоже обратила внимание на то что там на фотках шеф ру подписано, но мальчик выкладывает реально ресторанные блюда , поэтому не удивлюсь если фото его , просто для другого сайта предназначенные

natapit
13.06.2009 02:46

очень нравится.но с тегом не согласна!555!

alex$a
13.06.2009 02:48

ну да! не ошиблась , глянула , ratatuy3чик в реале у нас супер повар!!! 555 но тег и правда не по теме... в какой интересно русской глубинке ростут ананасы))))

alex$a
13.06.2009 02:50

рАстут сорри

mellorn
13.06.2009 02:55

Здорово! 5

ratatuy3
13.06.2009 02:55

Русский - потому что сам придумал! Зачем приписывать этот рецепт чужой стране? К категории "Домашняя" – считаю, что не относится, но вполне реально! Авторство моих рецептов принадлежит клубу су-шеф.ру, по этому подписываю, как и многие другие кулинары ;)

ratatuy3
13.06.2009 02:56

Русский - потому что сам придумал! Зачем приписывать этот рецепт чужой стране? К категории "Домашняя" – считаю, что не относится, но вполне реально! Авторство моих рецептов принадлежит клубу су-шеф.ру, по этому подписываю, как и многие другие кулинары ;)

п&чёлка

Идея отличная! Оформление супер!

sama_ja
13.06.2009 03:04

судя по сокращению граммов "гр" Вы - россиянин ;) очень интересный рецепт! 55555555 за труд!

ratatuy3
13.06.2009 03:12

sama_ja, а как другие пишут? :)

ya-xont
13.06.2009 03:35

Молодец-классное блюдо!

малурияна1978

здорово 555

sama_ja
13.06.2009 03:40

) я из Украины, но моя бабушка математик и в русской школе меня учили сокращать граммы, как просто "г" и без точки.. это тоже почему-то важно..(ну это можно посмотреть в любом онлайн словаре, я думаю)! просто если Вы слышали, у нас валюта гривны, и многие сокращают их "гр", хотя правильно "грн")) .. но это мелочи, на самом деле! главное, что в итоге получается вкусное блюдо! (надеюсь Вы не обиделись???!!!!! :))

puellula
13.06.2009 03:40

Люблю сочетание сыр + ананас! 5+++

ratatuy3
13.06.2009 03:43

sama_ja нет, просто интересно было! Спасибо, я не знал ;)

sashka*
13.06.2009 03:46

вкусно 555! Поддержу sama_ja мне прикольно читать гр. т.к. получается не рецепт а смета)))))

Babyfire
13.06.2009 03:56

Замечательный рецептик !!! :)

laralaram

Интересный оригинальный рецепт, сочетание мне нравится... Отлично! И ничего тут не крадено - у человека свой сайт, сходите и посмотрите. 555!!! Насчёт граммов, в В ФРГ сокращают так: 1g, 5g, 120g. То есть 1г, 5г, 120г.

пики
13.06.2009 04:35

Вкуснятина!!555

ирусик-88

Отличная идея!5555

рыжая я

Замечательная закуска! Мне понравилась, большое спасибо за рецепт! 55555

веданта

очень яркая и необычная! 5+

chef Ruletka

Обалденно красиво :)

mari2020
13.06.2009 20:50

Дима,прекрасный рецепт. Оригинально и вкусно. Спасибо. А еще спасибо sama_ja за информацию про граммы. Я не знала. И во всех рецептах писала не граммотно. :( ужасно стыдно. За рецепт 5!!!!!

f-1111
22.06.2009 01:59

Класс! Тема обалденная. Можно ведь и начинку разную в такое колечко с сыром. Креветки, курочка, семга. Как всегда 100

irina-kolyshkova

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАКУСОЧКА----ПРЕЛЕСТЬ!!!55555555!!!!

irishka_leo

сочетание мне нравится!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Закуска «АНАНАС ПОД СЫРОМ»? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Закуска «АНАНАС ПОД СЫРОМ», заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты