Закуска «ананас под сыром»

Фото к рецепту: Закуска «ананас под сыром»

Ингредиенты

  • болгарский перец – 40 гр.
  • ананас – 40 гр.
  • сыр «gouda» - 40 гр.
  • огурец – 25 гр.
  • оливковое масло – 7 гр.
  • грецкий орех – 5 гр.
  • петрушка
  • корица
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец нарезать кольцами высотой 2 см. Ананас и сыр нарезать небольшими кубиками и панировать отдельно в сахарной пудре с корицей. На смазанную оливковым маслом фольгу выкладываем колечко из перца, в него закладываем панированные ананасы и сыр. Запекаем при температуре 180* до золотистой корочки. Украшаем петрушкой и лепестком из огурца, как это делать смотрите здесь: http://su-shef.ru/receipts/60

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень простая и оригинальная закуска из сыра, ананаса и сладкого перца! Быстро, вкусно и красиво!

5.04.6461468176353721.064
ratatuy3

Кухня: Русская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
passion1963

быстро, необычно, эффектно! 5!!!

elitna
13.06.2009 02:14

закусим ...и нальём !;) ОТЛИЧНО!

алина110707

+555,изысканно и красиво!!

elysik@bk.ru

Супер.55555

она.
13.06.2009 02:22

Очень понравилось-вкусно)5

абитуриент

чужие фотки .плагиат?.для чего это?

абитуриент

хочу знать! для чего копировать чужие фотки?

strelec148

абитуриент, почему чужие-то???????????

alex$a
13.06.2009 02:45

ну я тоже обратила внимание на то что там на фотках шеф ру подписано, но мальчик выкладывает реально ресторанные блюда , поэтому не удивлюсь если фото его , просто для другого сайта предназначенные

natapit
13.06.2009 02:46

очень нравится.но с тегом не согласна!555!

alex$a
13.06.2009 02:48

ну да! не ошиблась , глянула , ratatuy3чик в реале у нас супер повар!!! 555 но тег и правда не по теме... в какой интересно русской глубинке ростут ананасы))))

alex$a
13.06.2009 02:50

рАстут сорри

mellorn
13.06.2009 02:55

Здорово! 5

ratatuy3
13.06.2009 02:55

Русский - потому что сам придумал! Зачем приписывать этот рецепт чужой стране? К категории "Домашняя" – считаю, что не относится, но вполне реально! Авторство моих рецептов принадлежит клубу су-шеф.ру, по этому подписываю, как и многие другие кулинары ;)

ratatuy3
13.06.2009 02:56

Русский - потому что сам придумал! Зачем приписывать этот рецепт чужой стране? К категории "Домашняя" – считаю, что не относится, но вполне реально! Авторство моих рецептов принадлежит клубу су-шеф.ру, по этому подписываю, как и многие другие кулинары ;)

п&чёлка

Идея отличная! Оформление супер!

sama_ja
13.06.2009 03:04

судя по сокращению граммов "гр" Вы - россиянин ;) очень интересный рецепт! 55555555 за труд!

ratatuy3
13.06.2009 03:12

sama_ja, а как другие пишут? :)

ya-xont
13.06.2009 03:35

Молодец-классное блюдо!

малурияна1978

здорово 555

sama_ja
13.06.2009 03:40

) я из Украины, но моя бабушка математик и в русской школе меня учили сокращать граммы, как просто "г" и без точки.. это тоже почему-то важно..(ну это можно посмотреть в любом онлайн словаре, я думаю)! просто если Вы слышали, у нас валюта гривны, и многие сокращают их "гр", хотя правильно "грн")) .. но это мелочи, на самом деле! главное, что в итоге получается вкусное блюдо! (надеюсь Вы не обиделись???!!!!! :))

puellula
13.06.2009 03:40

Люблю сочетание сыр + ананас! 5+++

ratatuy3
13.06.2009 03:43

sama_ja нет, просто интересно было! Спасибо, я не знал ;)

sashka*
13.06.2009 03:46

вкусно 555! Поддержу sama_ja мне прикольно читать гр. т.к. получается не рецепт а смета)))))

Babyfire
13.06.2009 03:56

Замечательный рецептик !!! :)

laralaram

Интересный оригинальный рецепт, сочетание мне нравится... Отлично! И ничего тут не крадено - у человека свой сайт, сходите и посмотрите. 555!!! Насчёт граммов, в В ФРГ сокращают так: 1g, 5g, 120g. То есть 1г, 5г, 120г.

пики
13.06.2009 04:35

Вкуснятина!!555

ирусик-88

Отличная идея!5555

рыжая я

Замечательная закуска! Мне понравилась, большое спасибо за рецепт! 55555

веданта

очень яркая и необычная! 5+

chef Ruletka

Обалденно красиво :)

mari2020
13.06.2009 20:50

Дима,прекрасный рецепт. Оригинально и вкусно. Спасибо. А еще спасибо sama_ja за информацию про граммы. Я не знала. И во всех рецептах писала не граммотно. :( ужасно стыдно. За рецепт 5!!!!!

f-1111
22.06.2009 01:59

Класс! Тема обалденная. Можно ведь и начинку разную в такое колечко с сыром. Креветки, курочка, семга. Как всегда 100

irina-kolyshkova

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАКУСОЧКА----ПРЕЛЕСТЬ!!!55555555!!!!

irishka_leo

сочетание мне нравится!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты