Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молодые кабачки, вымыть, натереть на крупной тёрке (молодые кабачки я не очищаю, тру вместе с кожурой).

Добавить яйцо, соль и муки, что ы тесто было как густая сметана.

Жарим оладьи, желательно одинаковой формы в небольшом количестве растительного масла.

Пока оладушки остывают делаем "Крем" для пирожных.

Вот здесь можно включить фантазию!

Я сделала такой крем: сметана, майонез 50 на 50,огурчик на тёрке, чеснок, укроп, всё перемешать.

На одну оладушку выкладываем крем, накрываем второй, верх украшаем "кремом" и кружком помидорки, зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kulinarkat
15.07.2009 16:25
Ответить
Красота!5!
johnny
15.07.2009 16:33
Ответить
Хорошенькие!
ната777
15.07.2009 16:40
Ответить
Вкусно.5.
ориола
15.07.2009 16:49
Ответить
Очень красиво и вкусно! 5!
sveta-koolinar
15.07.2009 16:56
Ответить
Здорово!
irina-kolyshkova
15.07.2009 16:57
Ответить
класс555555
nikachka
15.07.2009 17:52
Ответить
вкусненько!!
chef
15.07.2009 18:51
Ответить
Какие вкусные башенки :) 55555+
loredana
15.07.2009 20:46
Ответить
krasivo!555555555
fanny
15.07.2009 21:08
Ответить
Очень мило!
lianaaa
15.07.2009 22:21
Ответить
вкусно)))молодец!!!
mar33_33
15.07.2009 22:31
Ответить
Что сказать - красиво и вкусно! 5
natalyadiva
16.07.2009 01:24
Ответить
Красивенько!!!55555555
natalyadiva
16.07.2009 01:24
Ответить
Красивенько!!!55555555
utro8
16.07.2009 05:18
Ответить
КРАСИВО И ОООЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!5+++++
seto4ka
21.07.2009 18:23
Ответить
Интересненько
шуш
31.07.2009 07:42
Ответить
Красота и вкуснятиность! 55555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru