Мясо по-фермерски
Ингредиенты
- 4 толстеньких куска мяса,
- 7ст лож муки,
- растит масло,черн перец,
- 100 гр. кетчупа,
- 5 ст лож не жгучей горчици,
- 6средних луковиц,
- 500 гр. маленьких шампиньйонов,
- 100 гр. бекона,
- 200 гр. сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть и обсушить салфеткой-обкатать в муке.Масло розограть на сковороде и обжарить в нём мясо с 2 сторон по 2мин.Поперчить и посолить.Достать мясо и положить на тарелку.Кетчуп и горчицу смешать.Половиной массы смазать одну сторону мяса.
Лук порезать кольцами,грибы порезать,бекон порезать кубиками.Розогреть сковороду с маслом добавить бекон,лук и грибы.Все поджарить до золотистого цвета,добавить соль и перец.
Половину грибной массы выложить в огнеупорную форму ,мясо смазанной стороной вниз,остальной кетчуп с горчицей смазать мясо сверху и остальную грибную массу на верх.Залить сливками.
Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на небольшой огонь на 1 1/2-2часа.За 30 мин до конца приготовления фольгу убрать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!