Мясо по-фермерски

Фото к рецепту: Мясо по-фермерски

Немецкая

Не определен

8727

42

73

15 июля 2009, 02:20

Ингредиенты

  • 4 толстеньких куска мяса,
  • 7ст лож муки,
  • растит масло,черн перец,
  • 100 гр. кетчупа,
  • 5 ст лож не жгучей горчици,
  • 6средних луковиц,
  • 500 гр. маленьких шампиньйонов,
  • 100 гр. бекона,
  • 200 гр. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть и обсушить салфеткой-обкатать в муке.Масло розограть на сковороде и обжарить в нём мясо с 2 сторон по 2мин.Поперчить и посолить.Достать мясо и положить на тарелку.Кетчуп и горчицу смешать.Половиной массы смазать одну сторону мяса.

Лук порезать кольцами,грибы порезать,бекон порезать кубиками.Розогреть сковороду с маслом добавить бекон,лук и грибы.Все поджарить до золотистого цвета,добавить соль и перец.

Половину грибной массы выложить в огнеупорную форму ,мясо смазанной стороной вниз,остальной кетчуп с горчицей смазать мясо сверху и остальную грибную массу на верх.Залить сливками.

Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на небольшой огонь на 1 1/2-2часа.За 30 мин до конца приготовления фольгу убрать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anashka
15.07.2009 02:24
Ответить
Вкуснятина!!! 5555
Фруша
15.07.2009 02:30
Ответить
Сытно.... :)Вкусно :)
IrenaFD
15.07.2009 02:34
Ответить
ням-ням! 5
margaleta
15.07.2009 02:35
Ответить
Господи! Можно на пол часа стать фермером! :) 5!!!
passion1963
15.07.2009 02:38
Ответить
Да такое мяско можно и на ужин, не только фермеру на завтрак!!! 5!!!
naumovec
15.07.2009 02:40
Ответить
Вкусно и красиво. 5
151uri
15.07.2009 02:45
Ответить
Вот только вряд ли найдется в России фермер, у которого есть возможность сделать такое.... 5+++.
utro8
15.07.2009 02:47
Ответить
ООООООЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!ВКУСНЯТИНКА!!!МММММ!!!55555
fcb111
15.07.2009 02:48
Ответить
Вкусно! 5555555555
johnny
15.07.2009 02:52
Ответить
Отличный рецепт!
nsv03
15.07.2009 03:17
Ответить
Ну вот-безобразие.Вечером такое увидеть ,человеку который пытается худеть-полный рот слюней.Возьмите меня к себе фермером...555555555
oikumene
15.07.2009 03:18
Ответить
Солидное блюдо! :)
sussi30
15.07.2009 03:19
Ответить
:) :) :)
dik723
15.07.2009 03:55
Ответить
Нормалёк! 5!
fanny
15.07.2009 04:00
Ответить
Очень аппетитно!
pinkflamingo1962
15.07.2009 04:08
Ответить
Вкусненько!555
Ответить
Вкуснотище супер 5+
nuza
15.07.2009 04:23
Ответить
Вау....!!!!!!Какая прелесть,слюньки текут 555555555!!!!!
natapit
15.07.2009 04:59
Ответить
да.здорово!555!
chef
15.07.2009 05:43
Ответить
Мням,как аппетитно!!! 55555+
loredana
15.07.2009 08:11
Ответить
5++++
мама макса
15.07.2009 13:45
Ответить
Отличный рецепт!
redhat
15.07.2009 16:20
Ответить
Здорово, как вкусно должно быть!
nikachka
15.07.2009 17:31
Ответить
очень аппетитно!! и какие шампиньончики малюсенькие!!
natalina
15.07.2009 18:00
Ответить
есть уже меню на выходные! вкусно!
irina-kolyshkova
15.07.2009 18:15
Ответить
ммммммммммм.вкусно55555555555555555555555555555
натаха
15.07.2009 20:59
Ответить
Очень вкусное мяско!
vicus
16.07.2009 05:10
Ответить
Вкусное едят фермеры :)
len4ik
17.07.2009 03:42
Ответить
МЯСО ДА ЕЩЕ И С ГРИБОЧКАМИ.......РАЗВЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВКУСНО!!!!!55555
шуш
28.07.2009 12:00
Ответить
Очень красивое мясо!!!!!! 5+5+5+5+!
двоечка
05.08.2009 03:39
Ответить
Как я такую вкуснятину пропустила? ПЯТЬ! Пошла читать Ваши рецепты, наверняка, такие же вкусные
lulia
25.08.2009 17:30
Ответить
Молодец! 5+
kapihon
17.09.2009 15:58
Ответить
ну, просто очень!!!!!!!!!
кицу
31.10.2009 16:41
Ответить
ВОЛШЕБСТВО!!! СПАСИБО 100++++++!!!!!
elfinataly
08.03.2010 03:55
Ответить
Молодец!555555555!:)
suzy 38
17.03.2010 17:40
Ответить
SUPER 55555555555++++++++++++@}--}--
cthueyz
19.04.2010 03:59
Ответить
555! А что нам, узбекским дехканам делать, мы тоже хотим такое мясо?
cthueyz
19.04.2010 04:04
Ответить
555! А что нам, узбекским дехканам делать, мы тоже хотим такое мясо?
sussi30
19.04.2010 23:28
Ответить
УГОЩАЮ!!!!!!!!!!!
лиза 36
12.09.2011 15:27
Ответить
извините, но сочетания большого количества кетчупа и сливок я не поняла:(
katya-a
20.10.2011 20:49
Ответить
Хочу!!!!!!!
Диана
11.02.2012 16:21
Ответить
Отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru